《聯盟戰棋》重裝海盜槍運營技巧介紹

《聯盟戰棋》重裝海盜槍運營技巧介紹

聯盟戰棋重裝海盜槍運營技巧介紹

陣容羈絆:4重裝4海盜2槍手2爆破

陣容英雄:男槍、諾手、傑斯、船長、波比、鐵男、猴子,女槍、蘭博(有爆破轉就不用)

核心英雄:船長、女槍

裝備推薦:

【傑斯】:海盜是後期陣容,而傑斯是前期的主C,所以前期要為傑斯找裝備,傑斯神裝:雙吸、泰坦堅決、巨龍之爪

選裝優先級:大劍-大棒-斗篷-反曲弓護甲

【女槍】:復活甲(必備),另外兩件,推薦龍刀和爆破轉,女槍的輸出是最大生命值的百分比傷害,所以不缺傷害,需要保命裝和回藍,另外女槍范圍大,非常適合給爆破轉職裝。

前期可以拿奧巴馬打工,給女槍留裝備,如果沒有也沒關系,因為後期四海盜,裝備多到用不完!

選裝優先級:金鏟子-大劍-護甲-女神淚

【船長】不用特別留裝備,後期4海盜會自己生產裝備,船長給裝備思路有兩種,一種是爆發流,一個大招清場,不過容錯差,小志更推薦保命+回藍+輸出

運營思路:

前期4重裝2海盜過度,強度高且攢錢快,如果沒有4重裝,就用2重裝加2刺客,傑斯裝備給卡莎,如果也沒有倆刺客,就用2重裝和2槍手過度,來了重裝再換。之後就開足馬力用利息提升等級,速8後開刷找到女槍後替換奧巴馬,找到船長後上場湊齊4海盜即可,之你會發現,產出的錢和裝備會激增,你可以拿來繼續刷傭兵技能提升傷害,然後升9,上錘石,給錘石回藍裝,台子上放上各種5費大哥,你的裝備一定會用不完,除了場上的人外,還會有富裕,可以給台上的大哥,之後錘石一直拉人,你會發現,你是十幾人對陣八九人,打的對手毫無還手之力,清場後,我方存活的人,還夠再打一局的!

注意【1、如果血量允許,直接拉9再D牌,不允許就8級補質量再升9;2隻有傑斯追三星,其他全不追】

站位推薦:近戰一字排開,女槍錘石放後面即可,船長放中間,不然轟炸圈可能會放偏

成型難度:★★★★

成型強度:★★★★★

吃雞實力:★★★★★

總結:海盜登錄國服,又加強了一波,擁有一個高效的打錢出裝團隊,再加上兩個大哥的超高爆發,可以說是一個中心,兩個基本點,絕對的版本T1陣容!

來源:遊俠網