《聯盟戰棋》s3未來鬥槍流陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》s3未來鬥槍流陣容搭配推薦 未來鬥槍流運營技巧介紹

聯盟戰棋未來鬥槍流運營技巧介紹

陣容英雄:石頭人、機器人、蔚、大蟲子、盧錫安、EZ、金克斯、女槍

陣容羈絆:4鬥士、4槍手、2未來戰士

前期過度:開局拿大劍或者是水滴都可以,如果開局有盧登給盧錫安打工前期就很好過度,拿石頭人加機器人雙鬥士帶盧錫安男槍雙槍過度就可以了。有熾天使也可以給盧錫安過度。後期可以把盧錫安賣掉把裝備給女槍。

D牌節奏:前期基本不D牌,如果血量太低可以6人口D幾下提點質量,7人口D牌是關鍵4-1升7人口D金克斯和大蟲子,四鬥質量高就上四鬥士,四槍質量高就上四槍手。

中期運營:中期主要以裝備為主,4階段7人口主要是金克斯來撐住血量,優先出巨殺和紅BUFF,鬥槍7人口很難過度因為羈絆湊不上也沒什麼別的好牌用來過度。可以單吊一個猴子做控制也不錯。

後期運營:8人口成型四鬥士四槍手,一定盡早存錢上8人口來成型找女槍。陣容能否吃雞就看女槍和金克斯。女槍作為版本最強單卡,配備盧錫安的打工水滴裝備會很強。上9人口提升不是很大,如果很順上9人口,可以單掛猴子,或者露露、錘石等強力單卡,或者再上一個金克斯或者女槍也可以。

裝備選擇:盧錫安(盧登,熾天使,法強裝備後期給女槍)金克斯(巨殺、紅BUFF、羊刀等)女槍(盧登,熾天使或者法強裝備等)防裝給前排大蟲子復活甲鬼書等等。

成型難度:★★★☆

成型強度:★★★☆

吃雞強度:★★★★

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s3未來鬥槍流陣容搭配推薦 未來鬥槍流運營技巧介紹

來源:遊俠網