《聯盟戰棋》女武神機甲刺陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》女武神機甲刺陣容搭配推薦

聯盟戰棋女武神機甲刺陣容搭配推薦

陣容羈絆:3機甲4刺2爆破2女武神

陣容英雄:小魚人、安妮、蘭博、小丑、卡莎、艾克、女槍、船長(如果有爆破轉可以舍棄)

核心英雄:小丑、卡莎(追三)

裝備推薦:

【卡莎】:熾天使(必備)另外兩件推薦:

1、爆破轉:卡莎有熾天使,技能釋放頻率快,爆破轉可以一直眩暈對手後排,控制拉滿。

2、鬼書:卡莎技能范圍很大且頻率高,可以讓對手後排一直處於灼燒和減治療狀態。

備選裝備:法爆、帽子

選秀優先級:金鏟子-女神淚-大棒-腰帶(缺什麼補齊為止)

【小丑】:復活甲(必備)另外兩件推薦:無盡和飲血

備選:火炮、輕語、正義之拳、羊刀

選秀優先級:大劍-護甲-拳套-斗篷

【機甲】:不需要特意選裝,剩餘什麼都可以給,備選裝備:

泰坦堅決、巨龍之爪、狂徒鎧甲、荊棘鎧甲、水銀

理論上誰先三星給誰裝備,情況不明給蘭博,因為蘭博可以持續站樁輸出。

【艾克和女槍】都是5費卡,我們前期要花大量的時間留在6級和7級追三星,所以艾克和女槍要很後期才會來,到時有什麼裝備給什麼即可。

簡單推薦:艾克給偷拳,女槍給保命裝即可,艾克和女槍都是150藍,如果有也可以給龍刀。

運營思路:

前期前排拿低費重裝戰士過度(日女和波比),輸出可以用女警、霞等,給打工裝。

如果來了2個刺客,可以替換輸出上場,給本職業裝備,可保前期連勝,前期不要花錢提升等級,掉血就當賣血,因為需要搶手裝備水滴和大劍,之後攢錢速升6級,用利息D牌,不要花錢升級,除非主C都三星了或者血量過低!刷到小魚人後,可以賣掉打工仔,上三機甲和4刺客,之後繼續D牌,卡莎和小丑一定要三星,三機甲中的蘭博和安妮做好也要三星,之後7級如果有刷到艾克,可以替換螳螂上場,刷到女槍可以直接上場湊成女武神羈絆,基本7級就能解決戰鬥,吃雞!如果有機會升到8級,沒有女槍,可以配卡爾瑪和拉克絲,和小丑湊成三暗星,增加小丑攻速和輸出!

站位推薦:

1、機甲要放到倒數第二排,這樣對面前排會往前走,給刺客留出空擋!

2、卡莎要放在三個刺客中間,這樣卡莎才能把技能范圍大的特點發揮到極致!

3、特別注意【新版本刺客是對位跳,不是跳最遠的】後期站位可以針對敵方主C調整。

成型難度:★★★☆

成型強度:★★★★★

吃雞實力:★★★★★

來源:遊俠網