《聯盟戰棋》s3時光機陣容搭配推薦 時光機陣容運營思路詳解

《聯盟戰棋》s3時光機陣容搭配推薦 時光機陣容運營思路詳解

聯盟戰棋時光機陣容運營思路詳解

時光機這套陣容的組成

這套陣容是在暗星刺的基礎上變形而來,增加了銀河魔裝機神來充當前排,陣容的基本組成為卡茲克(後期換艾克),卡莎,薩克,小魚人,火女,蘭博,最後再加任意兩個暗星棋子。

陣容成型後羈絆為四刺客,三銀河魔裝機神,三暗星。可以用兩個暗星棋子分別是鐵男和拉克絲,因此還組成了雙法師的羈絆。

時光機這套陣容的理解

時光機這套陣容是由傳統的暗星刺變形而來,主C是小丑薩科,在保留了暗星刺超高傷害的基礎上,用銀河魔裝機神來充當前排,增加陣容的坦度,之所以後期需要將卡茲克(螳螂)換成時間刺客(艾克),是因為這套陣容單體傷害高,但是缺乏AOE手段,而艾克的技能則可以補充上這一點。

時光機這套陣容的裝備

這套陣容對於大劍的需求比較高,前期優先合成飲血,無盡,復活甲,這三件裝備都是給小丑的,能夠保證薩科的輸出和生存,還有一種是給小丑大天使,飲血,復活甲。

輸出裝盡量給小丑,防禦裝則盡量給到銀河魔裝機神身上,也就是給到安妮,小魚,蘭博任意一個上面,可以是狂徒,龍牙,復活甲之類的裝備。

如果是法術技能的裝備,比如鬼書之類的,優先給艾克,卡莎。

時光機這套陣容的過渡

由於S3剛開,目前還沒有發現比較好的打工陣容,這里推薦大家用奧德賽或者源計劃來打工,能夠穩定生命值,也可以拿低費重裝戰士過度。或者直接「賣」血拿裝備。

總結:這套陣容的靈活性也比較強,還有使用女槍,使用船長,來增加AOE傷害的。

來源:遊俠網