《聯盟戰棋》s3打工流玩法推薦

《聯盟戰棋》s3打工流玩法推薦

聯盟戰棋s3打工流玩法推薦

打工流實際上就是太空海盜流,太空海盜和之前版本的海盜有異曲同工之妙,不過這次的四海盜可以撿裝備,算是一個大增強!四個海盜、兩個爆破專家、兩個傭兵、兩個未來戰士、兩個破法戰士、兩個強襲槍手再加上兩個重裝戰士,就是這套陣容的全部羈絆。

打工流陣容的英雄分別是男槍,諾克,普朗克,傑斯,蘭博,孫悟空以及好運姐和錘石。總共是8個英雄,但是卻有七個羈絆,這就導致了這套陣容是非常的強力的,無論是爆破專家的眩暈還是強襲槍手的額外攻擊,亦或者未來戰士的增加攻速,都非常實用。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s3打工流玩法推薦

但是這套陣容也有缺陷,那就是太貴了,好運姐,錘石和普朗克都比較難拿,四費的猴子也不簡單,不過前期還是可以使用諾克和男槍度過,還可以額外賺點錢,中期只要拿到蘭博和傑斯,就非常容易鎖血了。

這個版本的節奏比較慢,因為連敗機制的改動導致許多玩家都可以選擇空城計,也就是賣血來拿裝備,以及連敗也可以讓許多玩家在選擇後期陣容的時候有一個不錯的過度,在這個版本大劍也是十分重要的,所以玩家如果要拿裝備最好首先選擇大劍這個裝備。

來源:遊俠網