《聯盟戰棋》賭劍運營技巧介紹

《聯盟戰棋》賭劍運營技巧介紹

聯盟戰棋賭劍運營技巧介紹

陣容羈絆:三奧德賽三劍兩未來兩秘術

陣容組成:劍聖,亞索,琴女,慎,猴子(機器人),卡爾瑪(奶媽或者露露)

這個陣容以劍聖為核心,劍聖的技能附帶高額真實傷害,且回血量巨高,是一個又肉又輸出的存在。為其搭配三奧德賽增加輸出和坦度,三劍增加持續輸出,兩未來提供持續攻速,兩秘術提供全體坦度。陣容優點是成型非常簡單,會賭即可,6人口就可以成型,全體2星即可鎖血,多個三星即可吃雞。在當前刺客強勢的情況下,這種戰士類輸出陣容非常吃香,遇上刺客陣容非常輕松,且由於js真實傷害的存在,碰到重裝秘術陣容也非常好打。缺點是賭狗陣容,後期沒有多個三星很乏力,不好打一些站樁輸出很強的陣容,比如天使,金克絲,燼之類的(中期好打,後期慎和劍聖沒三星很難打,慎的站位很關鍵)

裝備推薦:劍聖(火炮,羊刀,科技槍)

慎(一切多餘的肉裝)琴女(大天使,大天使)

前期過渡主要用三奧德賽過渡,石頭人,炸彈人,亞索,琴女均可。配合機器人,慎兩斗兩未來,很好過渡,劍聖沒來之前裝備可以給炸彈人使用。

中期升到6級後就可以開賭,根據經濟血量質量情況決定是否卡50利息d牌,能卡50利息d牌最佳,全部二星後即可存錢上7,因為劍聖7級d牌的幾率最大,7級如果你未來用的是機器人就掛一個大蟲子或者石頭人湊兩斗,如果用的是猴子就掛一個鐵男或者傑斯湊兩重裝,再或者再上一個二星體系質量卡也是可以的。

後期決賽局根據對手陣容變換陣容,面對法師可以上八人口上四秘,面對ad陣容可以考慮上重裝,四秘是最佳選擇,因為單體質量都非常高,露露也非常的強力。

站位為慎頂在第一排正中間(小心吹風)猴子跟在後面,三個奧德賽抱團站,卡爾瑪牽着劍聖。注意劍聖最好從側面切入後排,不要從中間切入。

來源:遊俠網