《聯盟戰棋》爆破機神刺運營技巧詳解

《聯盟戰棋》爆破機神刺運營技巧詳解

聯盟戰棋爆破機神刺運營技巧詳解

陣容組成棋子

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》爆破機神刺運營技巧詳解

安妮、卡莎、蘭博、小丑、小魚人、奶媽、艾克、璐璐

陣容組成羈絆

銀河魔裝機神(3)

刺客(4)

秘術師(2)

爆破專家(2)

核心棋子及裝備

卡莎:

爆破專家的電荷:無用大棒+金鏟子

熾天使:女神之淚+女神之淚

小丑:

無盡之刃:暴風大劍+拳套

飲血劍:暴風大劍+負極鬥篷

小魚人:

復活甲:暴風大劍+鎖子甲

狂徒鎧甲:巨人腰帶+巨人腰帶

解析:

在這套陣容中,最核心的輸出棋子是卡莎和小丑。給卡莎搭配爆破專家的電荷和熾天使,將卡莎轉職成爆破專家,能夠讓卡莎在使用技能的時候,更好的眩暈對手,從而更好的配合隊友進行輸出。

給小丑搭配無盡之刃和飲血劍,能夠極大的提示小丑的輸出能力和續航能力,在刺客羈絆的配合下,小丑能夠打出高額的輸出,從而更加輕松的獲得勝利。

在這套陣容中,銀河魔裝機神是最核心的前排,給小魚人搭配復活甲和狂徒鎧甲,能夠讓小魚人在合體之後出現的銀河魔裝機神擁有更強的生存能力,從而更好的掩護後排輸出。

玩法思路

在這套陣容中,最重要的裝備是卡莎的爆破轉職和小丑的輸出裝備,所以在開局以後優先搶金鏟子、暴風大劍和無用大棒,然後再選擇鎖子甲、巨人腰帶等其他裝備!

前期:

在前期,可以先用重裝戰士,鬥士,等棋子度過前期,再有蘭博之後,可以搭配炸彈人組成爆破專家羈絆,從而提升陣容的前期戰鬥力。

在五人口時,推薦陣容為:安妮、卡莎、小丑、蘭博、炸彈人,只要裝備和棋子質量足夠,這套陣容在前期的戰鬥力還是十分可觀的。在保證陣容戰鬥力之後,開始存錢提升人口和搜索陣容所需棋子!

中期:

在中期六人口以後,根據搜索到的棋子補充陣容,進一步的提升陣容強度。如果這個時候能夠抽到小魚人就直接補充陣容,湊齊3銀河魔裝機神羈絆,從整體上提升陣容強度。如果沒有小魚人,就用其他其中代替,先升級到7人口,在搜索關鍵棋子。

後期:

在7人口之後,搜索陣容所需的關鍵棋子小魚人,然後合成爆破專家的電荷,用安妮、卡莎、小丑、蘭博、小魚人、琴女、奶媽組成陣容。然後繼續提升都8人口,搜索最後兩個高費棋子艾克和璐璐,湊齊整套陣容。在全部棋子二星以後,如果條件允許,可以提升棋子質量,將銀河魔裝機神棋子或者是卡莎、小丑升級到三星,也可升級到9人口,補充一個錘石,進一步的提升陣容整體質量!

總結

總的來說,在聯盟戰棋S3賽季初,這套銀河魔裝機神爆破刺是一套十分強勢的陣容,小丑和卡莎超強的輸出能力配合銀河魔裝機神、爆破專家等強力羈絆,能夠讓這套陣容擁有極強的戰鬥力,只要小丑和卡莎的質量和裝備足夠,能夠輕松的應對大多數其他陣容!

來源:遊俠網