《魔物獵人世界 冰原》貫通重弩配裝心得分享配

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人世界 冰原》貫通重弩配裝心得分享配

魔物獵人世界 冰原貫通重弩配裝心得分享

在激昂金獅的兩件套技能渾身極意出來後,貫通重弩終於可以享受精神抖擻的40%會心了,而且兩件裝備技能給好給滿,真的是太香了。

先上配裝圖

《魔物獵人世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》貫通重弩配裝心得分享配

基本上會心溢出了,但還沒想好怎麽調整,可能拔掉達人2換鐵壁2,再調整武器的會心吧!

給想玩貫通重弩的玩家一點個人意見:如果是新入坑的玩家,直接用防衛隊重弩打到冰原的迅龍換夜砲黑風和迅龍三件拿真利刃,通完冰原主線開啟聚魔之地後開始肝客制素材做朱赤毒之針。

如果是老玩家,倉庫里有足夠的素材,那直接做便是,別弄冥赤貫通了,耗費的心力和提升的強度不成正比,而且四月金羊武就可以強化了,到時候再看看援擊素質如何。至於朱赤毒之針最大的致命傷貼皮外觀,武器幻化外觀已經陸續開放了,到時候選個喜歡的換上去就好了。

最後不要小看這個偏移,大中小和無對於貫通而言差異頗大,就我個人而言,嚴重影響遊戲體驗。

來源:遊俠網