《聯盟戰棋》刺客機甲流運營思路詳解

《聯盟戰棋》刺客機甲流運營思路詳解

聯盟戰棋刺客機甲流運營思路詳解

開局搶大劍,這套陣容需要很多大劍去做小丑的裝備。機甲刺的鎖血能力很強,但是很吃裝備,所以前期建議不升人口,只拿一些刺客和體系牌養經濟賣血打連敗。選秀優先拿無盡飲血,最後再給小丑做一件春哥提高容錯,後期沒有春哥要是小丑三星帶個熾天使也很強。裝備可以先給螳螂打工,打石頭前記得留一些重裝戰士,打野會很好用。

中期3-2就要上6人口D牌了,最好湊出4刺客加3機神,配合2星無盡飲血小丑還是很容易鎖血連勝的。

打完狼就可以上7人口在提升一下質量,可以先掛一個拉克絲兩法師。保證場上不超過2個一星怪基本可以鎖血。然後就可以存錢上8在上一個卡爾瑪湊出三暗。8人口去追三星小丑,只要搜到三星小丑吃雞的概率還是非常高的。要是後期能上9還可以掛一個露露湊出兩秘術。

核心英雄裝備及站位:

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》刺客機甲流運營思路詳解

來源:遊俠網