《聯盟戰棋》槍法流運營技巧詳解

《聯盟戰棋》槍法流運營技巧詳解

聯盟戰棋槍法流運營技巧詳解

前期過度:開局優先拿水滴或者大劍,反正都是法師的路線拿這些是最優的,大劍是留著給蓋倫出復活甲的,早期用波比、妮蔻、狐狸,雙法師再隨便找兩個聖盾或者重裝戰士過渡到前中期就可以了。裝備給狐狸優先熾天使或者是優先給蓋倫出復活甲。

D牌節奏:這個陣容基本上前期是不D牌的,有什麼用什麼,過度到4階段升7人口找小魚人加蘭博,把大蓋倫弄出來,D到2星基本上就可以鎖血了。

中期過度:7人口基本上是上4法師加上三銀河,有一個空餘位置基本上也是上一個高質量法師,或者在7人口運氣好,找到一個女槍或者龍王可以上,8人口6法給所有人加法強。8人口陣容基本成型,6法師加大蓋倫有質變。

後期運營:9人口最優選擇女槍,版本最強五費卡毋庸置疑,只要裝備和質量足夠,吃雞不是問題。或者上龍王也很優秀,如果都沒有的話,上個艾克也行。9人口D五費卡問題不大。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》槍法流運營技巧詳解

來源:遊俠網