《海賊無雙4》各版本對比分析

《海賊無雙4》各版本對比分析

海賊王無雙4各版本對比分析

ps4版

前作3代做的最好的就是ps4版,4代唯一現在可以確定是ps4版必定比ns版畫質幀數高。

優點:送索娜三的三套服裝,豪華版還送一個獨有的桌面主題。

缺點:港服中文版價格不是那麼友好,可能會像大蛇無雙3那樣出現幀數bug,比如傷害或者乳yao出現異常。

推薦購買數字豪華版或者模型限定版一步到位。

steam版

本作畢竟是暗恥那邊作為主力開發的,本來可以期望像仁王一樣PC版的畫質幀數可以完秒主機版,但無雙OROCHI 3steam版並沒有像仁王那樣很明顯的大幅領先於ps4pro版,遠處顯示的雜兵相比ps4版都會進入神隱狀態,所以現在對PC版畫質不敢有太高期望。

優點:畫質幀數可能是所有平臺中最好的畢竟有強大的硬件做支撐,只說可能不敢說一定,前作的黑歷史畢竟擺在那里,可能像蛇3一樣有限制幀數的選項來實現乳yao。可以打mod前提是民間有人會去專研,就算有人鑽研也可能因為語言或者收費問題導致你無法用到,畢竟本作不會像惡靈古堡2re那樣全球都有製作使用mod的熱情,無雙系列的娜美和羅賓做的有些崩不如尋秘世界那麼社保能打mod還是最好的。

缺點:沒有索娜三服裝,最早預購的人也不會有。

推薦:隨便買個版本就行等日後打折也行,萬代發行的遊戲極大概率會把預購特典拿出來單賣,最新的卡羅特和一拳超人都是這樣,以防萬一還是至少預購個普通版為好。

Xbox版

優點:基於萬代其他近期作品判斷畫質很可能明顯比ps4pro版強,但又基於暗恥作品來判斷也可能半斤八兩,很可能支持扳機鍵震動但基於暗恥成分不敢說一定。

缺點:沒有索娜三服裝,據a9網友反映日服的海無4是單獨一個版本有這服裝,其他服的均沒有,能玩日文又不介意日版價格的話可以去買日版。

推薦:買普通版就好了,Xbox平臺不一定會像steam版那樣把預購特典單賣,最好還是預購。

個人的四個平臺購買優先度順序依次是ps4豪華版,steam版,Xbox版,ns版,個人是挺注重畫質和內容完整度的。

《海賊無雙4/ONE PIECE: PIRATE WARRIORS 4/ONE PIECE 海賊無双4/動作/1089090》各版本對比分析

補充一下:xbox版PC版也有四人和之國造型,只不過需要其他手段獲取,還是PS4版NS版獲得最簡單。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments