《聯盟戰棋》聖星龍王流陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》聖星龍王流陣容搭配推薦

聯盟戰棋聖星龍王流陣容搭配推薦

陣容羈絆:4聖盾6星神,龍王/2狙神

陣容英雄:趙信、洛、霞、妮蔻、寒冰、卡薩丁、璐璐、龍王/燼

核心英雄:趙信、寒冰、龍王

裝備推薦:

【趙信】:魔免、泰坦堅決、反傷甲,三星趙信配合三件防裝,再加上6星神的超高回血,和4聖盾的護盾,所向披靡,無人能擋!

裝備優先級:斗篷-反曲弓-護甲

【寒冰】龍刀、羊刀,大招流打控制

裝備優先級:女神淚-大劍-反曲弓-大棒

【龍王】熾天使、鬼書、聖盾轉,龍王轉成聖盾,可以一直活得護盾,安全的持續打出超高輸出,如果沒有聖盾轉,有星神轉的話,可以把龍王換成燼,配合寒冰組成2狙神

【燼】復活甲加雙無盡,一槍一個小朋友,配合星神百分比吸血,暴擊滿血

運營思路:

前期用聖盾使和女警過度,寒冰來了,上場湊成2狙神,5級後可以用利息D一下,趙信很容易三星,之後攢錢速8,8級找璐璐和龍王,如果有聖盾轉職,就用龍王,如果有星神轉職就用燼,如果都沒有,就升9級上燼,如果沒條件升9級就改成4聖盾4星神3暗星,提升燼的傷害

成型難度:★★★★

成型強度:★★★★★

吃雞實力:★★★★★

總結:聖星國服更新後,又迎來了一波加強,陣容非常全面,前排擁有超高護盾,加上高額吸血,非常頂,和聖星對線,有種打不死的感覺,後排有寒冰打控制,有龍王或燼的超高輸出,妥妥新版本上分利器!

來源:遊俠網