《邊緣世界》1.1版本治癒機械液效果一覽

《邊緣世界》1.1版本治癒機械液效果一覽

環世界1.1版本治癒機械液效果一覽

治癒機械液

描述是可以立即治癒一項(注意,是一項)最嚴重的(也就是當小人身上有疤痕和嚴重的失血,使用治癒機械液會治癒失血而不是疤痕)健康狀況。

《邊緣世界/RimWorld/模擬/294100》1.1版本治癒機械液效果一覽

治癒液用法

1.能夠行動的小人右鍵點擊治癒機械液就能夠使用。

2.無法行動、失去意識或者躺在床上的小人可以在健康頁面選擇「施用治癒機械液」,然後醫生就會攜帶機械液來治療;

能夠治癒的健康狀況:各種成癮品的上癮(除了路西法合計渴求)、心臟病發作、失血、營養不良、中暑低溫症、各種傷口、各種傷疤、缺失的身體部件(因此想用治癒機械液生成失去部件的話要先把代替部件拆除)、懷孕(重要!)、精神崩潰、心靈沖擊、精神宿醉。

大腦休克、低溫休眠症、食物中毒、中毒、成癮品過量、復活虛弱、背痛、體弱、白內障、失明、耳聾、痴呆、阿爾茨海默病、哮喘、動脈阻塞、癌症腫瘤、所有受「每年疾病頻率」影響的疾病(如流感)、感染、創傷激發、化學性損傷、肝硬化、復活精神混沌。

來源:遊俠網