《聯盟戰棋》克制奧德賽陣容分享

《聯盟戰棋》克制奧德賽陣容分享

聯盟戰棋克制奧德賽陣容分享解

陣容英雄:

皇子、洛、趙信、妮蔻、琴女、索拉卡、天啟者、璐璐

陣容羈絆:

四聖盾、四秘書、2星神

核心裝備:

趙信:

龍牙,為了克制奧德賽女槍船長等AP技能為核心的陣容

反甲,為了防止被6暗星燼和刺客等陣容秒殺

泰坦,誰用誰知道

琴女:

熾天使,熾天使。雙熾天使可以讓琴女一直回血加解控非常強。

變聖盾,有雙熾天使的情況下出聖盾,和趙信男女搭配幹活不累。聖盾一直刷。

前期過度:

開局優先拿水滴,或者趙信的裝備,比較好拿。3階段之前的過度就是存錢,一分不花,有聖盾星神拿着就行。不管掉多少血無所謂。

運營節奏:

3階段打完石頭人上5人口,開賭,與以往的賭陣容不一樣。此陣容需要的是2費卡居多,所以直接D光是不現實的,以前看過我基礎賭掠食的同學應該知道,3階段卡利息D牌,優先級是趙信→琴女→洛→皇子,就算是很糊,此時也別留太多的妮蔻。妮蔻要3星要等8人口。基本上D到4階段中期就差不多三星了,如果沒有三星就大D,趙信一定要三星。升7人口不要停留,直接升8人口找璐璐成型陣容上4秘術。

後期運營:

8人口基本上就結束了,可以D3星妮蔻和兩星露露三星天啟者等等,要是上了卡薩丁或者寒冰湊4星神。但是幫助不是很大,還不如三星妮蔻和天啟者。其他的裝備選擇也都以防裝和功能性裝備為主,比如給洛出鬼書、青龍刀,給璐璐青龍刀、羊刀等等。

成型難度:★★★★☆

成型強度:★★★★☆

吃雞強度:★★★★☆

來源:遊俠網