《邊緣世界》1.1版本動物管理如何設置 1.1版本動物管理設置推薦

《邊緣世界》1.1版本動物管理如何設置 1.1版本動物管理設置推薦

環世界1.1版本動物管理設置推薦

很多玩家都喜歡無視cpu0的哀嚎養一堆動物,然後在太陽耀斑、有毒塵埃等事件的應對中慌了手腳,像是「食物不夠吃」、「動物不待在屋頂下」等;襲擊時在基地外面閒逛的動物被敵人擊殺;在平常的時候也會偶爾出現動物把田地裏生長了99%的惡魔菇吃了等現象。

但是隻要合理運用「動物活動區」設置就可以避免以上情況的發生,個人喜歡設置四個動物活動區。

《邊緣世界/RimWorld/模擬/294100》1.1版本動物管理如何設置 1.1版本動物管理設置推薦

搬運動物(哈士奇、拉布拉多)的活動區無限制。

食草動物的活動區在基地附近但不包括田地以及倉庫(有地方吃草,但是不會吃掉田地中的莊稼和倉庫中的儲備糧)。

屋頂下區域(防止有毒塵埃發生後動物還亂跑導致中毒倒地)。

避難區(一般是畜棚,敵襲了就把所有動物的活動區都設置為畜棚,迅速回撤)。

來源:遊俠網