《集合啦 動物森友會》遠東哲羅魚釣法技巧

《集合啦 動物森友會》遠東哲羅魚釣法技巧

動物之森遠東哲羅魚釣法技巧

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》遠東哲羅魚釣法技巧

先說結論:如果你瀑布上的小湖不夠大,改風水後在瀑布的下面釣。

不是遠東相比於其他15000的魚難釣,而是方法錯了,之前的時間和魚餌白浪費了。

原因:

1、懸崖這個地點包含瀑布上和瀑布下直到第一個彎道的一小段直河道,不相信的人可以自己去測試。

2、遠東的體型是特大,在博物館的位置本來就是是第二梯隊的,經過我連續好幾天的測試,我在瀑布上連大體型的花羔都沒釣出來過。我嚴重懷疑這遊戲水域對魚體型有限制,如果你瀑布上的湖很小,你能刷出遠東魚的概率絕對小的可憐,甚至沒有,多少都是白搭。

附帶挖蛤技巧:呂游任務接了後會瘋狂有洞里噴水,挖完零件後可以先不交任務,繼續挖蛤。

來源:遊俠網