《聯盟戰棋》10.6新版本特色玩法內容介紹 s3版本新手知識分享

《聯盟戰棋》10.6新版本特色玩法內容介紹 s3版本新手知識分享

聯盟戰棋10.6新版本特色玩法內容介紹

全新星系羈絆:

星之守護者、黯星、虛空、奧德賽、銀河魔裝機神、未來戰士、星神、女武神、太空海盜、源計劃。

新版本將存在相當多的新羈絆,分為大型羈絆和小型羈絆兩種。大型羈絆中例如星神可以通過攻擊治療自身,暗星們可在陣亡時積攢可疊加的傷害增益,未來戰士會讓攻擊速度越來越快。

而小型羈絆往往迅速提升更加明顯,銀河魔裝機甲可以合體為一個超級魔裝機甲。太空海盜可以幫你掠奪更多的金幣甚至裝備,虛空生物會造成純粹傷害。

十三種職業:

劍士、強襲槍手、鬥士、爆破專家、刺客、破法戰士、傭兵、秘術師、聖盾使、法師、狙神、星艦龍神、重裝戰士

新版本中許多舊職業和新職業也有不同的效果,比如秘術師會給隊伍帶來額外的法術抗性、刺客可以跳躍到後排對高優先級目標進行殺傷、破法戰士會讓目標有額外的法力消耗。

五大亮點:

星系、場外援助、銀河魔裝機神、星河龍王、海盜爆裝。

除此之外新版本還有一股強力的存在——錘石可將備戰席的友軍拉至戰場、艾克會扭曲時間讓所有人都停止供他輸出。可能性是無限的,而控制權都是你的!

來源:遊俠網