《和平精英》極寒模式上分攻略 最強道具槍械選擇

極寒模式中道具非常多,很多在經典模式中沒有的道具很有新鮮感,所以就會出現一些玩家背包里帶着好幾個煤油燈和無人機,今天就來帶大家了解極寒模式中最強的道具。

到了極寒天氣的時候生火和煤油燈都不是最佳的選擇,使用取暖包在極寒天氣下是最舒服也是最好用的。取暖包在全地圖都會有刷新,不過刷新率的概率和數量並不是很多,屬於稀有資源,有時候一個隊搜半天都搜不到幾個。

《和平精英》極寒模式上分攻略 最強道具槍械選擇

為什麼說取暖包是最強道具呢,因為極寒天氣下使用取暖包就等於在正常天氣下一樣,不受任何的影響,也沒有任何的限制,不像是生火,只能在附近的一片區域活動,還會暴露自己。不像是煤油燈,范圍指示器太過於顯然等於自我暴露,使用取暖包以後我們就是極寒天氣里面的幽靈,可以出現在任何我們想出現的位置,還不會引起其他玩家的注意。

《和平精英》極寒模式上分攻略 最強道具槍械選擇

取暖包屬於比較稀缺的資源,所以到了極寒天氣的時候隊伍里面最好平均分一下,保證每個人都有在極寒天氣中戰鬥的能力。

下面再來說一下槍械的選擇,因為極寒天氣中視野比較差,加上雪地地圖本身就不適合遠程對戰,所以很多的玩家放棄了狙擊槍。其實在極寒模式中狙擊槍反而是一種非常好用的武器,雖然極寒天氣下視野比較差,到處都是暴風雪,但是狙擊槍有高倍鏡的情況下依然可以精確的鎖定目標,而且極端的天氣和很差的視野剛好可以幫助我們隱藏,我們在距離敵人比較遠的情況下敵人很難發現我們,我們卻可以通過倍鏡來精確的瞄準淘汰其他玩家。

《和平精英》極寒模式上分攻略 最強道具槍械選擇

因為這是一個團隊游戲,所以隊伍里面的狙擊手別忘了帶上單發狙,在極寒天氣來臨的時候找一個好位置絕對是敵人的噩夢。除了狙擊槍以外就比較推薦一把隨着極寒模式上線的空投武器DBS,在極寒模式中我們經常會出現近點剛槍,比如極寒天氣下去偷襲其他的玩家,或者是其他玩家來偷襲我們,建築內的對戰DBS絕對是數一數二的神器,讓隊伍里面的突擊手帶上一把絕對是巷戰無敵。

《和平精英》極寒模式上分攻略 最強道具槍械選擇

在極寒模式中只有拿到足夠的取暖包和合適的槍械搭配,才能讓我們利用極寒天氣來為我們最終的勝利鋪路。

來源:官網
作者:空投哥