《地平線 期待黎明》桌遊受疫情影響延期

《地平線 期待黎明/Horizon:Zero Dawn/ホライゾン ゼロ・ドーン》桌遊受疫情影響延期

桌遊公司Steamforged Games在Kickstarter 上發起眾籌項目,為即將到來的《地平線 期待黎明(Horizon Zero Dawn™ Complete Edition)》桌遊集資,並且兩個小時便達到了目標。可惜的是,近日該公司在官方Twitter上宣佈《地平線 期待黎明》桌遊因為受到武漢肺炎疫情的影響。目前公司全體員工已經執行遠程辦公,上市日期也會因此受到影響。

不過好在Steamforged Games具有和合作同伴遠程合作的經驗,因此每個員工都能在家迅速的適應遠程辦公,《地平線 期待黎明》桌遊開發仍在順利進行,並准備投入生產。但是因為疫情的爆發,使得Steamforged Games使用的生產工廠被迫關閉,包括《地平線 期待黎明》在內許多項目的生產方面都遭到了延誤。

《地平線 期待黎明/Horizon:Zero Dawn/ホライゾン ゼロ・ドーン》桌遊受疫情影響延期

《地平線 期待黎明》的桌遊是一個「半合作式的戰術遊戲,支持1到4個人遊玩」,此遊戲基於「《地平線 期待黎明》獨特而豐富的世界觀」製作。此桌遊原本預計將於2020年3月左右發售。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments