搭配速遞 《三國志戰略版》魏騎都督新開發黑科技

《三國志戰略版》魏騎都督新開發黑科技,張遼主將鬼神暴虐。郭嘉副將八門西涼鐵騎。一起來看看吧!

魏騎改良版

張遼主將鬼神暴虐。郭嘉副將八門西涼鐵騎。程昱副將熯天熾地白眉(S2都督隊有火熾原燎點火後不再需要熯天熾地點火了)。

跟傳統張遼爆頭相比,張遼少了一點攻擊加成,但是魏國法師一哥程昱會把這點傷害補上。同時可不可張遼爆頭隊最大天敵藤甲隊。程昱說「聽說有藤甲?遼哥你站一邊我一個人就夠了。」

搭配速遞 《三國志戰略版》魏騎都督新開發黑科技

都督隊改良版

周瑜主將奪魂/智計,火熾原燎。陸遜副將風助火勢,白馬義從。甘寧副將落鳳,萬箭齊發。甘寧一定要學第二回合破陣的兵書。

甘寧是個高爆發脆皮。同時都督隊是個高爆發脆皮隊,而且呂蒙並不是必需品。高爆發脆皮最好的減傷和續航就是快速秒掉對手。於是甘寧都督湊一起完美契合。能更快秒到對手了,而且隊伍整體啞火概率更低了。

沒玩過甘寧的可以試一下甘寧的傷害。甘寧一個落鳳要是碰上第二回合破陣,能暴擊6000+。第一回合50%概率觸發萬箭齊發後,第二回合破陣加成下萬箭一回合打9000+傷害。甘寧槍一個所向披靡可以打10000+傷害。可惜弓隊不能用所向披靡,不然更強。

來源:貼吧
作者:xelnaya