《萬王之王3D》PVP職業對抗5V5輸出技巧攻略

在《萬王之王3D》手遊中,PVP職業對抗5v5中,輸出職業怎麼玩呢?我們看下《萬王之王3D》PVP職業對抗5V5輸出技巧攻略吧。

《萬王之王3D》PVP職業對抗5V5輸出技巧攻略

1、輸出職業PVP競技場定位

在PVP競技場中,輸出職業根據輸出技能和職業特性可以分為兩類,一為比較容易被針對的法師、射手職業,在PVP競技場中是敵方所有職業的集火目標,尤其害怕刺客職業,所以在PVP競技場要針對敵方刺客的眩暈技能做出有效的針對方案。二是隱匿在黑暗當中,找准時機一招殺敵,以潛伏者為代表的刺客職業,此類職業擁有隱身技能,其在PVP競技場的首要任務除了生存以外,還要掌控全局,及時收割戰場及優先擊殺敵方輸出。

   

《萬王之王3D》PVP職業對抗5V5輸出技巧攻略

2、法師、射手的穩准

在5V5競技場內,在團戰開始時不要沉迷輸出,首先要注意敵方的人數和位置,有危機意識,如果在視野范圍內看到敵方少人,敵方刺客就有很大的可能性在場,並且在積攢殺氣,一般來說,刺客從隱身開始計算25秒後殺氣蓄力滿,這時一定要爭分奪秒,與隊友快速輸出。

除了有危機意識,還需要針對敵軍特性及時釋放技能,軍銜技能【鋼鐵意志】達到5級後擁有傷害加成,等級到達一定程度可免疫控制也可增加傷害,有效遏止敵方刺客的眩暈技能,只要沒被打出眩暈狀態,面對刺客就可以反戈一擊了。以下是法師射手的詳細技能使用破解方案。

法師:移形換影或自身帶控制效果的技能

射手:逃脫、鋼鐵意志2個技能都要針對刺客保留

烈焰詠者:使用技能烈焰新星或移形換影

霜語者:使用技能冰霜之環或移形換影

霜火法師:使用技能寒冰爆炸或移形換影

吟遊詩人:使用技能鋼鐵意志、逃脫

神射手:使用技能鋼鐵意志、逃脫

狩魔獵人:使用技能鋼鐵意志、逃脫

《萬王之王3D》PVP職業對抗5V5輸出技巧攻略

3、刺客的狠辣

雖然同為輸出職業,刺客的打法風格就要更激進,需要瞬間偷襲,打出一套爆發傷害後再次進入黑暗當中,尋找下一個擊殺機會,以潛伏者的轉職職業魔劍士為例,魔劍士進入PVP競技場後,馬上進入隱匿狀態積攢殺氣,接近目標後,優先擊殺對面奶媽及輸出,如果偷襲失敗,立即觸發技能煙霧彈逃跑。

同理,其它刺客職業也要好好利用隱身狀態,不要將自己暴露在敵方眼皮子底下,最重要的是不要無腦放技能,仔細研讀技能,找出快速積攢殺氣的技能連招,造成瞬間爆發,達到秒人的效果。

《萬王之王3D》PVP職業對抗5V5輸出技巧攻略

輸出職業作為PVP戰場中的中流砥柱,一定要保證自己的存活,不斷風箏敵人,將輸出最大化,這樣才能在5V5PVP榮耀競技場制霸。

來源:萬王之王3d官網
作者:萬小美

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments