《聯盟戰棋》重裝狙神運營技巧介紹

《聯盟戰棋》重裝狙神運營技巧介紹

聯盟戰棋重裝狙神運營技巧介紹

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》重裝狙神運營技巧介紹

陣容:

波比,鐵男,傑斯,猴子,燼,寒冰,卡爾瑪,璐璐

羈絆:

4重裝2狙神2秘術2星神

裝備推薦:

鐵男:離子火花,龍牙,狂徒/泰坦

燼:無盡,輕語,春哥/伏擊

猴子:救贖/吹風

玩法思路:

四重裝足夠坦,可以為燼創造合適的輸出空間,配合三暗星,可以越打越猛,同時秘術與星神可以提供續航,即便沒有飲血,也能打收割。

重裝狙神玩法有一般來說,有兩種,一種是運營上八,找璐璐,這種玩法比較適合神裝燼,能走連勝的情況。另一種是,7人口賭傑斯,鐵男,寒冰的打法,如果沒有同行,且法系裝和肉裝多建議走這種玩法,搜出一個三星重裝之後,上8找璐璐,下面這種更容易吃雞。只要前排頂得住,燼可以靠著春哥轉移仇恨,一一狙殺對手。

前期:

燼的裝備和小丑裝備是互通的,如果前三波野怪爆了攻速,或者前期能夠連勝,那麼就玩重裝狙,反之玩機甲刺。過度可以用刺客打工,也可以重裝海盜槍過度。

中期:

一般到7人口前,靠自然運營,連勝轉連敗,然後7人口搶燼。一星燼和兩星燼有本質區別,所以同行多的話,建議盡早上人口。上7後,前排重裝搜質量,一般來說,除猴子外,需要都兩星,然後上八,找璐璐,由於璐璐要的人很多,沒有的話,也可以兩星奶媽替代。

後期:

一般來說,重裝狙是八人口搜到死的陣容,可以追三星鐵男、寒冰、傑斯,這里不推薦追燼,這英雄不太配追三。後期根據對手變陣,對手是刺客,就可以通過吹風加站位剋制;如果是奧德賽,可以下波比和傑斯(沒有三星的情況)換四秘。燼比較怕機器,一定要注意防吹風。

站位細節:

四個重裝頂前排,卡爾瑪鏈燼站角落,寒冰另一個角落。注意防吹風,打奧德賽時,一定要讓燼站在對方女槍同側。

剋制關系:

成型之後,輕松吊打質量一般奧德賽,有了三星重裝,基本穩贏。比較怕被刺客抓到站位,怕天湖鬥劍。至於信爺什麼的,一把輕語掛機都能打。

來源:遊俠網