GamStop將關閉300多家店面 官方稱因計劃而非疫情

據Comicbook報道,遊戲實體零售商店GameStop將永久關閉300多家店面。

在近日的GameStop電視會議中,該零售商表示上個財年已經關了321家店面,目前總體店面約為5500個,據公司首席執行官George Sherman說,公司計劃在本財年計劃再關閉300多家店面,甚至可能超過這個數字。

GamStop將關閉300多家門店 官方稱因計劃而非疫情

該零售商稱,盡管本次武漢肺炎疫情影響的了全球范圍內的實體銷售,但相對2019年3月銷售情況,今年3月僅上升3%,還是因為《動物森友會》和《毀滅戰士 永恆》的大賣,並且隨著疫情的持續,未來三個季度仍將面臨挑戰。

GameStop此前關閉北美店面的行為,就受到了行業內和民眾內的質疑,該公司表示是為響應政府要求,並且為很多北美的確玩家提供了在線預約取貨項目。

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments