《惡靈古堡 抵抗》倖存者試玩技巧心得分享

《惡靈古堡 抵抗》倖存者試玩技巧心得分享

惡靈古堡 抵抗倖存者試玩技巧心得分享

玩了2個小時,當倖存者的場極度難贏,原因有以下幾點:

1.隊友離線。

2.網絡延遲,攻擊無效然後又容易被突然出現的敵人打到。

3.初期很多人不知道怎麼進行遊戲。

為了讓大家瞭解狀況,以下是體驗版關卡倖存者方的幾個要點,希望能幫大家快點上手。

一、角色性能

山姆

近戰能力強化的角色,拿著近戰武器威力大。一般技是沖過去用鐵拳打人,大絕是一定時間內攻擊模式變成拳頭,威力不小(但是打暴君完全沒用)。

泰隆

防禦型角色,對爆發陷阱跟火的防禦高。一般技是金剛腿,被踢中的生物一定倒地(暴君無效)。大絕是在一定范圍內施放後角色防禦力上升。

瓦萊莉

移動道具庫眼鏡妹,道具格數多。一般技是范圍偵查,可看到敵人跟道具。大絕是一定范圍內持續性補血(50滴)。

珍紐瑞

槍妹,買物資比較便宜,然後槍射監視器有加成。一般技是癱瘓一臺監視器。大絕是弱化監視器,然後讓首腦的花費提高。

遊戲進行中,槍妹跟眼鏡妹要多用一般技能,會加秒數(第三階段需要多點時間比較保險)。

《惡靈古堡 抵抗/惡靈古堡3 重製版/生化危機3 重製版/Resident Evil 3/Biohazard 3 Remake/952060/生存》倖存者試玩技巧心得分享

二、各關卡的目標

第一關

快速找出開啟關卡門所需要的零件(3~4個不等) ,要留意剛開始的廣場可能會有,確認好再進去。房門都要撞,進去檢查看看有沒有遺漏。一定時間內會觸發補給殭屍,務必要打死,他身上會有強力武器資源,一定要拿。

第二關

第一步驟是要找出保全殭屍,打死他後可以撿到保險卡。需要用保險卡調查地圖上三臺保險機,都確認好後才會開門。注意:只有撿到保險卡的人可以解鎖保險機,保險機需要按住動作確認紐,請同伴保護好他。如果被打死了,保險卡會掉在死掉的地點,需要再撿回(一樣有補給殭屍)。

第三關

打爆三個生化裝置,這邊建議團體行動,因為有升降台機關,容易卡死隊友。生化裝置的血很厚,打完如果資源不夠務必快點回頭買補充。建議買散彈槍,槍女可買沙漠之鷹快速清殭屍。打完三個裝置,到最後一個門按確認後,需要存活一定的時間門才會開。這邊大招就不要省了,盡量放。過關後S級可拿5000點。

三、時間的節省

人物被殭屍攻擊會扣秒數,如果倒地沒有人救然後死了會扣30秒,相當大的損失。擊殺敵人或癱瘓首腦正在使用的監控器都能賺秒數。所以一般技能千萬不要扣,能放就放。

四、暴君的應對

目前最強的生物兵器,拿火箭炮轟過結果傷害跳0,但他還是倒,不知道是使用時間到還是被隊友打死。暴君打身體的傷害都是0,只有打頭會對他造成傷害。有效的應對方式就是風箏他,讓拿到重要道具的隊友先走。

關卡中撿到的點數都會算四個生存者的,所以請盡量撿,不會獨吞資源。

來源:遊俠網