《聯盟戰棋》s3賽季上分思路分享上分

《聯盟戰棋》s3賽季上分思路分享上分

聯盟戰棋s3賽季上分思路分享

1.不存在太多陣容,真想上分,不考慮天湖的情況,就兩套陣容可以選擇。起手拿到大劍,第一波野爆出了,另外一個大劍加護甲,鬥篷,暴擊的情況下,走機甲刺,剩下情況一律奧德賽.。

2.無論怎麼樣學習運營,都必須在4-3,4-2左右啟動。有時候海盜爆錢多我在4-1啟動過.。所謂啟動,就是上8搜卡.。

3.一區鑽石局,全部都是奧德賽,偶爾機甲刺,和聖盾趙信。

4.只要啟動晚了,沒有龍王,船長,無論你前面運營的血量多麼健康。相信我,都是紙。

5.4-3之前,不要在意血量,哪怕你只有20點血,只要有龍王船長,都有希望。

6.由於連勝的不確定性,我基本都選擇走連敗運營,方面拿裝備和在後面幾輪選到船長或者龍王。

7.任何用奧德賽陣容去過渡成奧德賽的,都屬於不會玩的。

8.6個奧德賽都是掛件,都是為龍王服務的,包括金克絲。不要追任何一個3,也不要給他們任何一個裝備,不配。

9.成型奧德賽,只輸同樣成型且能活到決賽圈,且能陣容塞下四秘的,否則都是穩定吃雞。

10.無論什麼裝備,復活甲都是第一優先級,船長大不大的出來,成為勝負關鍵手,所以靈風露露都是內戰中的核心。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s3賽季上分思路分享上分

11.最佳吃連敗,且後面能轉連勝的陣容是男槍,奧巴馬,劍姬,日女,諾手,波比,都一星卡利息,賣奧德賽都要保證,如果傑斯來得早,可以變成,傑斯,日女,男槍,劍姬加任意輸出,可以是卡薩,Ez等,總之在海盜,重裝,原計劃,槍手中過渡,充分利用傑斯,奧巴馬,卡薩,諾手等超模卡。

12.五人口之前,任何卡利息的奧德賽都可以賣,哪怕已經兩星.,錢比任何留牌都重要,不必要的時候不要合兩星。一般都是過渡陣容六人口齊全後,678加入,自己和好的奧德賽兩星。到4-3左右,升到8應該有30多可以D,一張龍王或者船長就可以變陣。

13護甲很重要。可以轉職奧德賽,復活甲,泰坦都很頂。

14.打小丑沒有三星,吊着打,三星後,上露露,給裝備,可以換下女槍。

15.目前這個版本很多時候不取決於你玩的怎麼樣,哪怕你前面血崩,只要4-3啟動,你有兩星的其中一個,龍王船長就鎖血.

16.女槍大招不選擇升級,很多時候假賽。船長優先升級,打擊兩次,范圍更大,另外一個有錢再升,針對內戰的。

17.這版本就是S2的最早的法海三召喚.,火男=龍王,船長=掘墓,女槍=安妮。四海=六奧德賽掛件,露露就是娜美,機甲刺就是最早的劍刺,夢魘=小丑,輪子媽=卡薩,小魚人就是螳螂,摸到就啟動,其他都是爛分陣容。

來源:遊俠網