《王者榮耀》S18賽季末各職業上分英雄合集之射手篇

s18賽季即將結束,是不是有很多星耀的朋友都想趁着最後的階段來沖個王者呢?上分很艱難,沒關系,今天我們就來聊聊賽季末最適合上分的兩個射手英雄。

第一位:孫尚香

《王者榮耀》S18賽季末各職業上分英雄合集之射手篇

孫尚香在目前的游戲版本熱度不是很高,主要是因為擁有兩大「站樁射手」活躍在版本中,後羿和伽羅兩大英雄擁擁有非常強勢的站樁輸出能力,特別是後羿,成型期非常短,在無盡戰刃和閃電匕首成型後,就可以開始從單線發育轉為團隊輸出,後羿的團隊群體輸出非常高,這也使得團戰時,孫尚香面對後羿會擁有不小的弱勢。但是,在後羿進行攻速收益下調後,孫尚香完全能夠在前期對拼的過後羿,孫尚香和後羿相比擁有着獨特的優勢,瞬時爆發高,在單線裝備成型後,一套技能擊殺後羿的可能性非常高,既然對拼的過後羿,那麼面對其他射手,自然是非常輕松啦!

銘文推薦:

《王者榮耀》S18賽季末各職業上分英雄合集之射手篇

6狩獵4奪萃、10鷹眼、7禍源3無雙

常規的射手通用暴擊銘文,藍色狩獵移速方便孫尚香更好的移動,尋找輸出位置,打出強化普攻命中敵人,團戰支援也比較迅速,狩獵提供的攻速屬性也可以技工不錯地攻速加成,保證前期孫尚香頻繁使用普攻清線的需求。綠色鷹眼,提供良好的穿透效果,穿透護甲後孫尚香的攻擊傷害會更高,孫尚香對前排威脅程度更高,前期在有禍源銘文的情況下,暴擊更多,清野、清線的速度更快,發育更快。

出裝推薦:

《王者榮耀》S18賽季末各職業上分英雄合集之射手篇

急速戰靴、無盡戰刃、宗師之力、暗影戰斧、泣血之刃、破曉

無盡戰刃和宗師之力是孫尚香的核心裝備,當然也有很多朋友在這個版本喜歡先出暗影戰斧,隨後再出無盡戰刃和宗師之力,孫尚香通過一技能翻滾來打出節奏性的強化普攻,配合宗師之力,會讓爆發力更加強大,無盡戰刃能夠進一步提高爆發傷害上限,兩槍收割一個c位也是有可能的。關於泣血之刃的選擇,如果敵方的消耗能力比較強,可以選擇出泣血之刃,如果敵方的消耗能力不是很強,就可以選擇先出破曉,隨後出名刀·司命,提高生存能力。

英雄搭配

《王者榮耀》S18賽季末各職業上分英雄合集之射手篇

個人推薦在使用到孫尚香的時候,還是盡量去讓隊友選擇和自己配合度比較高的輔助來進行搭配,比如東皇太一,東皇太一的大招可以控制敵方英雄,是應對敵方突進英雄的不二選擇,東皇的超強回復能力註定了東皇也是一名合格的坦克,有東皇在前排吸收敵方火力,後排的孫尚香就可以安心輸出,絲毫不怕刺客的突臉。

英雄對局注意點

①如何對線李元芳

孫尚香面對大多數的射手,都擁有不錯地對拼資本,但是面對到李元芳的時候,前期會非常難受,那麼我們前期遇到李元芳的話,如何去處理好前期的對線,就顯得尤為重要了。

李元芳前期的一技能cd有10秒的時間,我們在對線時,一旦敵方李元芳的一技能標記我們,我們立刻撤退,在4秒後,李元芳的一技能就會引爆,期間擁有6秒的cd,我們就在這個空檔期和李元芳對拼血量,打出優勢。

②玩好孫尚香要學會「雙a」

孫尚香的一技能釋放後是可以打出「兩次強化普攻」,很多玩家只知道一個效果,卻忽視了另一個效果,第一段效果是普通攻擊變更為強化射擊,這是大家熟知的,第二段效果是使用強化射擊後會重置下一次普通攻擊並增加攻擊距離,這是大家會忽視的,也是「路人香香」和「大神香香」打出輸出差距的重要原因,我們要習慣性的在打出強化普攻後,多a一下。

③五人團戰多「邊緣ob」

很多玩家在使用到孫尚香的時候,會習慣性的一技能進團打傷害,但是我們需要注意到一點,孫尚香作為射手英雄,一技能不僅僅是孫尚香的輸出點,一技能更是孫尚香唯一的位移技能,一旦一技能在團戰時先手釋放了,很容易被敵人抓住孫尚香的技能空檔期,突進孫尚香進行反打,我們在團戰時盡量先遠距離「ob」,遠距離消耗敵人,靜待敵方刺客交出「關鍵」技能後,再一技能突進打出爆炸傷害。

第二位:蒙犽

《王者榮耀》S18賽季末各職業上分英雄合集之射手篇

蒙犽這個英雄在目前版本的熱度非常高,主要的優勢就是在於蒙犽擁有獨特的彈射機制和大招支援機制,雖然是一個射手,卻具有像法師一樣的群體AOE覆蓋火力,在團戰時可以打出非常爆發的輸出,令人十分頭疼,不過蒙犽自身沒有位移技能,也是一個非常大的短板,如果是面對到楊戩、達摩這類的戰士英雄,很容易被突臉秒殺,這也是我不做主推薦的原因,盡量在組排的時候去選擇,讓隊友選擇合適的輔助來保護蒙犽,提高生存能力。

來源:官網
作者:可愛粉