《王者榮耀》S18賽季末上分套路推薦 沖刺流體系

不知不覺,王者榮耀S18賽季已經是賽末沖分階段了,新賽季開啟也就是最近一周的時間了。為了可以在新賽季搶占先機,在本賽季的段位肯定是越高越好的,那麼,在如今眾多玩家都如火如荼的沖分階段,怎樣才能保證自己穩定上分呢?本期給大夥兒帶來了福利,S18賽季末上分套路推薦,沖刺流體系縱橫三路穩上分!

《王者榮耀》S18賽季末上分套路推薦 沖刺流體系

沖刺流體系解析

所謂的「沖刺流」體系,就是以馬超這名英雄為核心,依託馬超超強的作戰能力而衍生出的打法套路,在當前賽季中,隨着玩家對馬超這名英雄的深入了解,讓馬超的勝率和登場率都持續提升,馬超作為一名戰士英雄,擁有自己獨特的傷害機制,依靠額外移速來提升傷害能力,憑借超強的遊走、轉線、突刺能力,運用得當的馬超簡直是王者峽谷最豪橫的存在,對抗路輕松抗壓發育,打野位置也是節奏大師。因此,圍繞馬超為核心進行運作,可以充分讓馬超的實力得到釋放,可以彌補劣勢,提升高效作戰能力。

《王者榮耀》S18賽季末上分套路推薦 沖刺流體系

英雄解析

馬超,根據最新的數據統計顯示,他的勝率為50.43%,登場率為5.50%,被ban率為9.84%,從數據上看,馬超的上升空間還極大,依靠獨特的傷害機制,馬超可以高速機動遊走,通過拾取冷暉槍來強化自己的普攻,讓普攻變為槍刺,可以用作突襲、消耗、還有收割,對馬超而言,大招可以快速拾取冷暉槍,還能打出終結效果,對殘血脆皮敵人威脅極大。

弱點分析:馬超最大的優勢是提升移速,依靠移速來打出傷害,相對而言,馬超一旦被限制移速,其作戰能力勢必會直線下降的。而且,馬超沒有免控解控能力,最怕被敵人用控制技能控制,一旦被控,脆皮的馬超也是十分危險的。針對這些,於是就有了「沖刺流」體系,用來彌補馬超的劣勢,提升他的作戰效果。

《王者榮耀》S18賽季末上分套路推薦 沖刺流體系

搭配英雄:鬼穀子

鬼穀子,輔助英雄一枚,鬼穀子在當前賽季的數據雖然表現的不是太好,但是並不會影響他的輔助效果,鬼穀子十分依靠跟隊友打配合,配合默契的話,可以輕松搶占開團先機,為團戰的勝利創造絕佳的條件。鬼穀子,可以利用技能對敵人造成減速和減雙抗效果,讓隊友可以輕松黏住敵人打出高效輸出。鬼穀子能為隊友提供良好的視野環境,可以針對敵人進行提前作戰准備。鬼穀子可以通過大招來提升隊友移速和幫助隊友進行隱身,讓隊友可以犀利突襲敵人。鬼穀子還能通過2技能來對敵人產生范圍控制,為身邊隊友提供護盾保護。

搭配優勢:

馬超+鬼穀子的「沖刺流」體系,可以通過鬼穀子的高效視野提供來讓馬超較好的進行突襲切人,配合鬼穀子的大招,馬超可以提升移速提高傷害效果,還能進行隱身,犀利針對敵人後排脆皮進行突襲收割。配合鬼穀子的減速減雙抗,馬超可以快速輸出擊敗敵人。配合鬼穀子的2技能范圍控制效果,馬超則能輕松輸出或逃命,簡直無往而不利。對鬼穀子而言,搭配馬超,可以彌補其輸出不足的劣勢,憑借着他的增益輔助效果,在出一件奔狼紋章,可以讓馬超輕松縱橫峽谷三路!

《王者榮耀》S18賽季末上分套路推薦 沖刺流體系

沖刺流體系打法思路

馬超最好走對抗路,因為這樣一來可以攜帶召喚師技能疾跑,可以在開啟後不受敵人減速效果影響,讓他的高速機動槍刺可以得到充分發揮。鬼穀子則走輔助位置,前期先幫助打野影響清野升級,重要的是看四級以後的跟隨馬超。馬超對抗路發育,前期需要先猥瑣,1、2技能配合強化普攻進行清兵升級,穩定發育4級。等4級以後,就能配合鬼穀子進行犀利的支援和切人了。通過鬼穀子的大招提升移速和進入隱身狀態,讓鬼穀子先手對敵人進行減速減雙抗,然後鬼穀子就能輕松2技能拉扯暈眩敵人,這時馬超則利用強化普攻進行強力槍刺,開啟大招可以快速拾取冷暉槍,頻繁的強化普攻進行消耗收割。對他們的搭配而言,可以優先針對敵人的後排脆皮英雄進行優先擊敗,視情況馬超可以高速機動脫戰回復狀態,等狀態回復健康後又能再次遊走突襲切人。

馬超銘文推薦:禍源10、狩獵10、鷹眼10

馬超出裝推薦:冷靜之靴+暗影戰斧+宗師之力+極寒風暴+破軍+暴烈之甲

鬼穀子銘文推薦:宿命10、調和10、虛空10

鬼穀子出裝推薦:奔狼紋章+疾步之靴+極寒風暴+極影+霸者重裝+不祥徵兆

《王者榮耀》S18賽季末上分套路推薦 沖刺流體系

馬超技巧推薦:

1、馬超可以通過拾取冷暉槍來強化下次普攻為槍刺,強化普攻命中敵人可以回血和縮短所有技能的冷卻時間,利用這點,盡量在對線或抓人時,讓強化普攻命中敵人,即使打不到敵人也要去命中兵線或野怪,如此一來可以提升回血和縮短技能冷卻,讓其可以更加快速的使用技能來進行作戰。

2、馬超的大招具有終結效果,大招拾取的冷暉槍可以對路徑的敵人造成已損血量的額外傷害效果,在對線敵人時,開啟大招後,配合高速機動來盡量讓大招拾取的冷暉槍命中路徑上的敵人,能有效的消耗和收割敵人。

3、馬超的1技能可以打出額外的傷害,馬超的1技能擲出的冷暉槍若是可以直接擊敗敵人則可以再飛遠一點,造成更高的傷害效果,可以利用這點來收割殘血兵線或敵人,讓1技能可以針對後排敵人打出更高的傷害效果。

來源:官網
作者:可愛粉