《惡靈古堡3 重製版》媒體評分兩極化

《惡靈古堡3 重製版/生化危機3 重製版/Resident Evil 3/Biohazard 3 Remake/952060/動作》媒體評分兩極化

距離《惡靈古堡3》發售的1999年已經過去了21年,昨天Capcom《惡靈古堡3 重製版》媒體評分解禁。

截止發稿,Metacritic 46家媒體均分80,其中 IGN 9/10,GameSpot 6/10(暫定)。

IGN 9/10

就如同2代重製那樣,重現了原作的恐怖與緊張氣氛的同時,在遊戲玩法上進行了全面翻新,宛如一款符合2020年標準的全新作品。經典的世界中充滿了栩栩如生的細節,巧妙的關卡設計讓人在探索過程中感到愉悅並促使玩家去反復攻略。如果所有的重製版都能這麼好,那下一作務必搞快點。

TheSixthAxis 9/10

Capcom在《惡靈古堡3》中出色地完成了工作,使他們的另一部生存恐怖經典遊戲得以復興,並使其再次煥然一新。復仇女神回來了!

Game Revolution 8/10

盡管我對《惡靈古堡3 重製版》的某些方面感到失望,但這絕不是一個糟糕的遊戲。盡管遊戲劇情很短,但其中的內容令人振奮,這使我從頭到尾一直處於座位邊緣。我可以想像,如果再給Capcom它六個月到一年的開發時間,那遊戲將會更完善。

Malditos Nerds 85/100

生存恐怖遊戲《惡靈古堡3》即將發售,這是Capcom的另一款出色的重製遊戲。不過與《惡靈古堡2》相比,它感覺不那麼獨特,也沒有那麼雄心勃勃。因為《惡靈古堡2》較早推出,那麼不可避免的玩家將會比較這兩款遊戲,但這並不意味著《惡靈古堡3》沒有達到人們的期望,尤其CAPCOM對「追蹤者」的重製,讓這個經典形象再次成為玩家的噩夢。

Twinfinite 7/10

《惡靈古堡3 重製版》是一款值得玩的遊戲,但還是令人失望。遊戲看起來很棒,而且玩起來也很棒,但是我已經打了兩次,但我覺得自己對《惡靈古堡》的渴望並沒有得到滿足。如果我付了60美元購買這個遊戲,我的口中就會有更苦的味道,如果不是「生化危機「粉絲那麼全價購買不值得。

VG247 6/10

它仍然值得玩,但是《惡靈古堡3 重製版》對Capcom來說倒退了一步,不再像《惡靈古堡2 重製版》那樣成為去年最好的遊戲之一。看起來很漂亮,突然的驚嚇(jump scares)會吸引您,不過就像走進舒適的拖鞋一樣。但是,即使您的腳舒適,也永遠不會像家一樣。

GameSpot 6/10(暫定)

優點:優秀的視覺效果和引人入勝的氛圍,使得這趟探索浣熊市的旅程對老玩家來說十分刺激;吉爾和卡洛斯都是優秀的主角,他們在劇情中都有各自的高光時刻;生存恐怖元素是本作最緊張刺激的部分。

缺點:很多動作部分和Boss遭遇戰的震撼會逐漸減弱,同核心的生存恐怖元素也不太搭調;追蹤者戲份的缺失讓人失望,它很快就被降格為固定的遭遇戰,讓它的設定黯淡了不少。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments