《騎馬與砍殺2》同時在線人數將近18萬

《騎馬與砍殺2:領主之旗/Mount & Blade II/261550》同時在線人數將近18萬

《騎馬與砍殺2:領主(Mount & Blade II: Bannerlord)》已於昨日正式發售,官方Twitter也在遊戲發售後不久放送了一條好消息:《騎馬與砍殺2:領主之旗》發後僅僅用了100分鍾,遊戲的同時在線人數就已突破10萬人;而發售後僅三小時後,Steam商店評價數超過1250條(其中88%為好評)。

官方Twitter非常自豪地宣佈:這些數字已經讓《騎馬與砍殺2:領主之旗》成為了2020年Steam平臺發售階段最為強勢的作品。

截至發稿時,Steam統計數據顯示《騎馬與砍殺2:領主之旗》同時在線人數在所有Steam遊戲中排名第三位,峰值人數達到了178562人。

《騎馬與砍殺2:領主之旗/Mount & Blade II/261550》同時在線人數升至第三 峰值人數將近18萬

來源:遊俠網