《GTFO》EA版本測試明年結束 將加入玩家匹配模式

合作恐怖射擊遊戲《GTFO》將於明年結束EA版本,未來將添加自定義模式和玩家匹配。

開發商10 Chambers Collective的創始人Svante Vinternatt在採訪中表示:「我們之前從未進行過搶先體驗式的發行,我們預計《GTFO》將持續這個狀態1年的時間,並且及時遊戲發售後,我們也會保持它的及時更新和調整。」

《GTFO/恐怖/493520》EA版本測試明年結束 將加入玩家匹配模式

此前報道的《GTFO》第一個大型更新「感染」(Infection)預計將於今日晚些時間上線,包含許多新武器(機關槍和來福槍)、新敵人(可能不止一種)、新機制以及高達10張的新地圖。

「我們准備以邊開發邊看的形式來更新遊戲,所以這並不代表『正式版1.0,好吧,這就是全部內容了』。及時在之後我們也會對遊戲做出更多的調整,不斷增加更多的敵人,更多地圖和新武器。」

並且在遊戲准備好脫離EA版本之前,Vinternatt想要添加一些基礎的功能,比如自定義模式和玩家配對匹配,但同時要保持遊戲的穩定性,我相信很多功能是必不可少的。

《GTFO/恐怖/493520》EA版本測試明年結束 將加入玩家匹配模式

目前工作室都處於員工在家開發的狀態,Vinternatt表示這是個僅9人的開發團隊,如果有人生病了,那麼涉及到整個工作室的事情都會受到影響。因此,這也是免責聲明,他們會對這方面做出努力的。

來源:遊俠網