《戰爭機器5》多人模式設計總監離職 在任時間達6年

《戰爭機器5/ギアーズ オブ ウォー5/Gears 5/1097840/射擊》多人模式設計總監離職 在任時間達6年

《戰爭機器5》多人模式設計總監Ryan Cleven,在任職6年後,宣佈離開了The Coalition,稱其是因為「個人原因」。

Cleven在Twitter上說:「我希望大家能享受Gridiron。這是我至今以來最喜歡的《戰爭機器》體驗,也是我和Coalition的最後一個(模式)。我計劃休一個長假,當我回歸時,不會再到《戰爭機器》里來。過去的6年一直很棒,《戰爭機器4》和《戰爭機器5》是我職業生涯中的最精彩部分。因為個人問題,我不能繼續像之前那樣工作了,我個人需要時間。隨著我的導師羅德・弗格森(Rod Fergusson)的離開,這給了我一個機會來重新評估我的優先級。雖然我將永遠懷念《戰爭機器》,但是時候傳遞火炬了。」

Rod Fergusson是The Coalition工作室的前高層和《戰爭機器》系列老兵,於今年2月離職加盟了暴雪,負責《暗黑破壞神》。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments