《王者榮耀》新賽季上分兩大法師推薦 契合各種陣容

順風能逼塔,逆風能守家是一個優秀中單的必備素養,中單需要幫助打野做很多事,而今天為大家推薦中路操作簡單易上手,容易上分的的兩位法師,並附有玩法和銘文出裝介紹,希望大家可以早日到達自己想要的段位。

鐵血都督:周瑜

《王者榮耀》新賽季上分兩大法師推薦 契合各種陣容

英雄分析:

周瑜是一個契合大多數陣容的英雄,對於自己和自己家的射手具有着不錯的保護能力,而且一技能的控制配合打野GANK邊路與入侵野區都能打出很不錯的效果,而且周瑜也有着自己反藍的可能,前期對線有着極快的清線速度以保證我們可以更快的去支援,在團戰中,找好自己的火區釋放位置可以封對面走位和造成大量持續AOE傷害。

玩法介紹:

開局一般我們都是首升二技能,等第一波兵線上線後,利用兩個火區快速清掉兵線(第一個火區燒近程兵,第二個燒後面兩個經驗兵),配合平A即使我們沒有輔助幫我們搶線,基本也能靠自己掌握線權,一般這種時候我們打野還在打自己的第一個BUFF,同理我們可以去反掉對面的野豬(反野的時候只用二技能配合平A),順便可以觀察敵方打野開局動向,通過告知隊友可以幫助隊友更好的決策與GANK,當敵人打野來抓我們,我們利用一技能擊退敵人,利用其增益的移速撤離以保證我們的容錯率,之後同樣兩個火區配合平A清掉兵線,如果兵線進塔我們就用二技能的一個火區配合平A來燒塔(不要貪A,不然容易被對面打野GANK),之後開始遊走,觀察自家打野動向,配合打野GANK邊路或者入侵野區、控龍都是很好的選擇。

在後期的團戰處理中,我們的一技能不能輕易丟,多多觀察對面刺客的動向,團戰開始時多多卡好二技能的貯存火區數量,時刻保持自己有一個火區在手上,團戰爆發後,當敵人威脅到我們C位安全時,利用二一技能配合擊退敵人並打出多片火區,找准機會開啟大招造成控制和成噸輸出。

小細節:

1.當我們有了一、二技能後站在敵方藍BUFF牆後,利用反向一技能將對面藍BUFF吹向我們的方向,二技能配合平A就可以輕松收掉對面藍BUFF,而且這過程中盡量不要隨意走動,否則容易丟失野怪仇恨值從而造成BUFF回血的尷尬情況。

《王者榮耀》新賽季上分兩大法師推薦 契合各種陣容

2.多多掌握反向一技能,在GANK邊路,我們拉近和敵人的身位可以輕松將敵人吹向塔下,使其遠離敵方防禦塔,注意我們的一技能擊退只有在敵人離我們很近的情況才可以實現,大家可以利用閃現配合一技能完成閃現回身推。

3.二技能的火區重疊後是不能造成疊加傷害的,即只能打出一片火區的傷害,而我們利用一技能吹出來的火區傷害和我們主動釋放二技能火區的傷害不會重疊,多多利用一個二技能火區放在腳下配合一技能擴散,既能打出高額傷害又可以幫助我們回血。

銘文推薦:

夢魘*10+狩獵*10+心眼*10

《王者榮耀》新賽季上分兩大法師推薦 契合各種陣容

裝備推薦:

抵抗之靴,痛苦面具,噬神之書,極寒風暴,博學者之怒,虛無法杖.

《王者榮耀》新賽季上分兩大法師推薦 契合各種陣容

王者獨尊-嬴政

《王者榮耀》新賽季上分兩大法師推薦 契合各種陣容

英雄分析:

嬴政是一個具有着超強POKE能力的英雄,自身的被動技能使得我們的平A能打出高額混合傷害,即使前期我們沒有到達四級,利用普攻也能快速清掉兵線,二技能賦予了嬴政很強的保命能力,即使面對一個全輸出的刺客,我們也有逃生的機會,而二技能被

動帶來的增益移速保證了我們的支援速度,嬴政的大招可以為嬴政提供更寬闊的視野以保證命中率,同時大招作為嬴政最為主要的POKE傷害技能,無論是消耗、逼塔、防守清線都有着很好的效果。

玩法介紹:

正常開局我們都會首升一技能的,一般輔助都會保護中軸搶到線權,我們被動的高額平A傷害清掉第一波兵線(前期對線多注意走位,每次平A保證命中兩個小兵),同樣我們去反對面的野區,通過一技能和平A我們偷野的速度是很快的,一般讓輔助去看自己家的野區,同時為自家打野提供視野,有河道之靈就配合輔助控到河道之靈,我們到了四級作戰能力會比較強,前四級憑借二技能的被動增益移速支援最多也是為隊友消耗一波和可以蹭一波經驗,所以盡快升到四級是關鍵,前期嬴政在線上和對面法師對A一般是不怕的,所以卡好技能CD可以選擇可敵方對拼換一波血量,到達四級後我們的大招對於野怪是有額外傷害的,中期我們有着清線快,經濟高,高移速等優勢,所以多多配合打野控龍,入侵野區更容易打開局面。

後期的團戰處理中,嬴政有着二技能所以具有不錯的能力,一般藍量不匱乏,我們身上是持續有盾的,團戰我們更需要找到一個好的輸出位置,來幫助我們調整大招角度,團戰開始前我們多利用大招打poke傷害,消耗敵人的血線,時時刻刻注意小地圖,嬴政的容錯率很高,即使我們團戰輸了,只要嬴政存活,基本可以快速清線保證塔不掉。

小細節:

1.嬴政二技能的護盾和一般護盾有所不同,只要不承受傷害被擊破,護盾是一直存在的,所以時時刻刻保證我們具有護盾的加成,配合再次使用二技能可以保證我們的生存率。

2.二技能被動配合回響之杖帶來的移速,會讓我們在支援和釋放大招的時候很舒服。

3.對自己的反應和手速自信的朋友,團戰時可以和射手站位靠近點,二技能帶來的特殊效果可以保證自己和射手的團戰生存率。

銘文推薦:

夢魘*8凶兆*2狩獵*10心眼*10,17.2%的攻速前期能保證我們更快的清線和支援。

《王者榮耀》新賽季上分兩大法師推薦 契合各種陣容

裝備選擇:

冷靜之靴,回響之杖,痛苦面具,博學者之怒,虛無法杖,賢者之書

大家還是要根據局勢靈活選擇裝備,當對面有類似上官婉兒等法刺,可以出輝月或者熾熱支配者,我建議熾熱支配者更好一點,因為大招釋放期間是不能用輝月的,而熾熱支配者的被動就很好的保護我們。

《王者榮耀》新賽季上分兩大法師推薦 契合各種陣容

來源:官網
作者:=