《集合啦 動物森友會》Amiibo使用方法介紹

《集合啦 動物森友會》Amiibo使用方法介紹

動物森友會Amiibo使用方法介紹

想要使用Amiibo需要達到以下幾個條件。

1.還清第一次的里數房貸。

2.還清第一次鈴錢房貸。

3.完成30個鐵礦石等素材的那個商店升級任務。

4.商店升級完成後,觸發狸克劇情,說會有三隻小動物被吸引來到你的島上,並要求你為他們選地址並製作對應的傢俱。

5.三隻小動物都來之後(會在你把東西准備好後,每天來一個),與狸克對話觸發劇情,讓你完成「服務處」的升級。

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》Amiibo使用方法介紹

6.與狸克對話,新增「露營地」的選址任務。

7.「露營地」建成後,邀請來露營地的村民上島,並為他在狸克處購買一塊閒置的開發地作為他的新居。

8.此時 ATM 機就會解鎖Amiibo功能啦。

9.使用Amiibo功能邀請小動物,需要最少三天時間,每天都要刷來一次,並完成它的需求。

10.第三天的時候,購買一塊閒置空地,然後刷來小動物,並去露營地與它對話發出邀請就可以了。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments