《王者榮耀》S19快速沖分上王者 大神伽羅助你起飛

S19賽季已經正式開啟征程了,眾所周知,賽季初是群魔亂舞的時代,召喚師們都是牟足了勁想要快速沖分上王者,很多粉絲也給資訊姐留言,讓分享一些S19賽季初能快速沖分的攻略,本期,資訊姐給大夥兒獻上福利,S19賽季想要快速沖分上王者?大神伽羅助你快速起飛!

《王者榮耀》S19快速沖分上王者 大神伽羅助你起飛

英雄解析

伽羅,射手英雄,根據最新的數據統計顯示,伽羅的勝率為全英雄最高,高達54.53%,登場率為17.50%,被ban率則為59.44%,雖然說,超高的ban率上伽羅的上場機會不多,但是一旦沒有被禁,那麼就能爭搶到手用來上分。伽羅雖然是一名中後期的強勢英雄,但是,只要在前期能健康穩定發育,到了裝備成型後,哪怕己方處於逆風局勢,伽羅也有很大幾率帶領隊友瞬間翻盤。尤其是,如今的伽羅剛被調整,雖然減速效果降低了,但是她的輸出手感好了,能在對線打架過程中,十分順暢的進行3技能和普攻的銜接,能輕易黏住敵人進行犀利消耗收割。

《王者榮耀》S19快速沖分上王者 大神伽羅助你起飛

眾所周知,伽羅十分依靠前期的穩定發育,因此,在己方選擇了伽羅後,敵人勢必會在前期來猛烈的針對伽羅,面對這種情況,隊友一定要注意搭配優秀的輔助英雄來保障伽羅的發育和成長。這也涉及到本期的主題,賽季初怎樣才能穩定上分呢?其實,賽季初的環境,不適合單排上分,因為比你操作好意識強的敵人多的是,最好的上分方法就是跟朋友開黑多排,選擇一名強勢英雄進行輔助搭配組合,上分絕對輕松。

針對伽羅需要前期穩定發育的因素,資訊姐強烈推薦使用一些英雄來搭配伽羅,只要能讓伽羅拖到裝備成型,她勢必不會令隊友失望的。

搭配英雄

《王者榮耀》S19快速沖分上王者 大神伽羅助你起飛

明世隱,輔助英雄,選擇用明世隱來搭配伽羅,看重的是他的增益效果,明世隱前期連接伽羅,就能為其提供高額的移速和攻擊力,讓伽羅在前期就能迅速打出高效傷害,能迅速發育快速裝備成型,等到伽羅裝備起來後,再配合上明世隱提升的攻擊力和移速,可以輕松的黏住敵人進行強力消耗收割。必要時,明世隱還能通過大招為伽羅回血續航,只要伽羅站的穩,輕松站樁輸出收割全場。

明世隱銘文推薦:宿命10、調和10、虛空10

明世隱出裝推薦:極影+疾步之靴+極寒風暴+救贖之翼+霸者重裝+不祥徵兆

《王者榮耀》S19快速沖分上王者 大神伽羅助你起飛

蔡文姬,輔助英雄,選擇用蔡文姬來搭配伽羅,看重的則是高效的回血效果,蔡文姬搭配伽羅,全程能為伽羅頻繁的使用1技能回血續航,也能在打架時通過2技能的彈射暈眩來擾亂敵人的團戰節奏,讓伽羅可以輕易的針對敵人進行遠程消耗。一旦伽羅被敵人突襲貼臉,這時蔡文姬也能通過大招配合1技能來為伽羅提供高額的雙抗和回血效果,讓伽羅可以站穩反打擊敗敵人。

蔡文姬銘文推薦:宿命10、調和10、虛空10

蔡文姬出裝推薦:極影+冷靜之靴+聖杯+極寒風暴+救贖之翼+不祥徵兆

《王者榮耀》S19快速沖分上王者 大神伽羅助你起飛

孫臏,輔助英雄,選擇用孫臏來搭配伽羅,則是看重孫臏的2技能效果,孫臏可以通過2技能為伽羅提高移速和冷卻縮減,還能在其受到傷害後進行抬血續航,憑借這些增益效果,伽羅能輕松的黏住敵人進行攻擊,還能有效的回血續航。此外,孫臏還能通過1技能頻繁的來消耗減速敵人,讓伽羅能輕松的進行收割。必要時,孫臏的一個大招砸出去,大范圍的減速和沉默敵人,既能為伽羅提供良好的輸出環境,也能在緊要關頭打斷敵人攻勢為伽羅逃跑創造機會。

孫臏銘文推薦:宿命10、調和10、虛空10

孫臏出裝推薦:極影+冷靜之靴+聖杯+痛苦面具+回響之杖+冰霜法杖

《王者榮耀》S19快速沖分上王者 大神伽羅助你起飛

魯班大師,輔助英雄,選擇用魯班大師來搭配伽羅,則是看重他的2技能位移效果,對伽羅來說,身板脆沒有位移是她最大的短板了,而搭配上魯班大師後,通過他的2技能,伽羅能獲得2層護盾保護和位移手段,能有效的進行保命。而且,魯班大師的連控手段極強,通過3技能拉扯能把敵人拉到身邊,讓伽羅能輕松的進行普攻消耗,通過1技能的擊退效果,魯班大師也能在敵人突襲切伽羅時直接把來犯敵人擊退,讓伽羅輕松逃跑。

魯班大師銘文推薦:宿命10、調和10、虛空10

魯班大師出裝推薦:極影+冷靜之靴+聖杯+極寒風暴+救贖之翼+霸者重裝

《王者榮耀》S19快速沖分上王者 大神伽羅助你起飛

瑤,輔助英雄,選擇用瑤來搭配伽羅,則是看重瑤的高效保護能力和控制留人能力,瑤在4級以後,可以直接開啟大招附身伽羅身上,能為她提供高額的護盾保護,通過2技能可以補充一定的傷害,而通過1技能的效果,則能很好的搭配伽羅進行生存輸出,面對近身突襲的敵人,瑤的1技能可以擊退和擊飛敵人,2段控制能讓伽羅瞬間反打擊敗敵人,在團戰打架或支援抓人時,瑤的1技能則能擊飛敵人獲取視野,可以讓伽羅輕易黏住敵人進行遠程減速消耗擊敗。

瑤的銘文推薦:宿命10、調和10、虛空10

瑤的出裝推薦:極影+冷靜之靴+極寒風暴+救贖之翼+冰霜法杖+霸者重裝

以上這些英雄都是可以跟伽羅很好的搭配,從而打出高效的團戰收割效果的,當然除了搭配英雄進行健康發育外,伽羅在自身的細節之處也要多下功夫。

伽羅技巧推薦

1、伽羅的1技能開啟後可以強化普攻效果,能提升攻擊距離和附帶法術傷害效果,可以輕松對脆皮敵人進行消耗和擊敗,但是1技能十分耗藍,在沒有藍buff在身時,若是不攻擊敵人英雄就關閉1技能效果,利用普攻來打兵線或野怪,可以快速回復她的藍量。

2、伽羅的2技能釋放後可以對命中的目標造成減速和沉默效果,而且能打出2段傷害效果,因為2技能釋放有延遲,因此必要時可以配合閃現進行使用,能提升攻擊距離和調整方向,可以用來收割殘血敵人。

3、伽羅的3技能大招在釋放後可以產生范圍法陣,只有在這個范圍內才會提升友軍的暴擊率,通常在打架時,敵人看到伽羅開啟3技能會立馬拉開距離逃跑的,此刻,一定要記得關閉法陣,以此提升自己的移速,從而能更好的黏住敵人進行減速消耗。

來源:官網
作者:峽谷資訊女神