《獵人手遊》大海戰玩法攻略

《獵人手遊》中,大海戰是一個趣味玩法,那麼大海戰是什麼?怎麼玩呢?看下《獵人手遊》大海戰玩法攻略吧。

副本介紹

大海戰副本可由等級達到28級以上玩家挑戰,每天挑戰次數限制為2次,每日凌晨0點刷新次數,副本獎勵為經驗值、虛空/遺跡探險許可證、祝福卡,最高可獲得粉色祝福卡。因此,大海戰的獎勵是非常豐厚的。

《獵人手遊》大海戰玩法攻略

副本的核心並不是擊敗敵人,而是為保護弩箭擊沉海盜船,副本開啟後,地圖中會不停地出現敵人進攻弩箭,當弩箭全部被擊毀則副本通關失敗。地圖中共有5隻弩,左側2個,右側3個,玩家需要不停地跑動來擊殺敵人保護弩箭。

《獵人手遊》大海戰玩法攻略

從地圖下方可以看到每一隻弩的生命值,圖標與地圖的分布一致,地圖的上方則為海盜船的生命值,當海盜船生命值為0是副本通關,該地圖沒有時間限制,因此只要有弩存活,都有機會通關。

《獵人手遊》大海戰玩法攻略

實戰技巧

想要順利通關,各位玩家需要注意幾個細節問題!

1、AOE技能必帶

大海戰是趣味副本,怪物的實力很低,所以不必擔心等級過低而打不過。但刷新的怪物數量較多,因此大家應盡量攜帶大范圍聚怪技能。當感覺清怪有些吃力時使用AOE技能輸出,可以更快的解決怪物。

《獵人手遊》大海戰玩法攻略

2、注意刷新方向

在刷大海戰的過程中,系統會對怪物的位置進行提示。大家需要仔細觀察系統給出的刷新提示,並在第一時間解決剛刷新的怪物。如果沒有提示刷新,則盡量清理當前怪物,這樣便不會因為來回跑動而浪費時間。

《獵人手遊》大海戰玩法攻略

3、填充補給

在船上桅杆的兩側,每過一定時間會提示高性能弩箭准備完畢,可到地圖的NPC旁邊進行填裝,發射更強的弩箭攻擊敵方船隻,對敵人造成更多傷害,可以更快的通過副本。

《獵人手遊》大海戰玩法攻略

4、合理使用位移技能

擊殺海盜時來回跑動會浪費大量的時間,同時也會導致弩箭損失更多生命值。因此玩家需要注意將位移技能和走位配合使用,讓自己可以更快的從船頭移動到船尾。

《獵人手遊》大海戰玩法攻略

最後麻醬提醒各位,副本的弩箭存活數目與通關評價相關,評價越高獲得獎勵也越高!所以大家記得觀察界面下方弩箭的生命值,優先保護那些生命值過低的,以防降低通關評價哦。

來源:taptap
作者:獵人策劃-A6獵人手遊大海戰玩法攻略 大海戰怎麼玩

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here