《魔鬼戰將》新作開發工作室公佈 登陸次代主機

《魔鬼戰將》新作開發工作室公佈 登陸次代主機

Kalypso Media今日宣佈Claymore遊戲工作室,作為其第三個內部遊戲開發工作室現已展開登陸次世代主機的《魔鬼戰將》新作的開發。

Kalypso Media Group的創始人兼首席執行官Simon Hellwig講道:「我很高興我們新內部工作室的初期表現以及《魔鬼戰將》新作開發的准時開始。我們正按計劃交付最好的《魔鬼戰將》遊戲,並將竭盡全力為PC和次世代主機創造出色的遊戲體驗,並做到不辜負這一遊戲系列的遺產。」

Claymore遊戲工作室的總監Jürgen Reusswig也補充道:「我們很高興地確認,我們的兩支核心團隊以及新辦公室可以在短時間內投入運行。我們正在進行遊戲開發,並且期望在未來幾個月中招募更多的人才,讓大家有機會成為製作具有標桿意義的戰略遊戲的一部分。」

《魔鬼戰將》新作將登陸PC以及次世代主機平臺。

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments