《惡靈古堡 抵抗》IGN評6分:操縱者比倖存者好玩

IGN為《惡靈古堡 抵抗》打出了6分的評價,評測者認為遊戲能夠帶來有趣但短暫的遊戲體驗,無法給人留下深刻的印象。

評分:6分 尚可

《惡靈古堡 抵抗/惡靈古堡3 重製版/生化危機3 重製版/Resident Evil 3/Biohazard 3 Remake/952060/生存》IGN評6分:操縱者比倖存者好玩

《惡靈古堡 抵抗》中操縱者更有意思,倖存者比較弱。

《惡靈古堡 抵抗/Resident Evil Resistance/1173710/生存》IGN評6分:操縱者比倖存者好玩

總評:

《惡靈古堡 抵抗》的4V1多人模式有其獨特的樂趣,如果可以調整角色平衡性和戰鬥反饋,像單人模式那樣優秀的話會更好。在遊戲中扮演一個惡棍般的操縱者始終要比當一個努力求生的倖存者要好的多。尤其是玩家可以扮演整個系列中標志性的反派,而且還能十分陰險地給倖存者一方製造麻煩。

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments