PS5或遭遇麻煩 將重新設計並推遲發售

微軟公開了次世代遊戲主機Xbox Series X硬件規格之後,競爭對手Sony也緊跟其後,通過網絡發布了部分PS5規格。與微軟方面公開的情報更加深入有所不同的是,Sony方面對於一些細節沒能拿出領玩家滿意的答復。對此,近期有各種聲音提出,在PS5的研發上,Sony遇到了麻煩。

PS5或遭遇麻煩 將重新設計並推遲發售

根據一份報道顯示,Sony的次世代遊戲機PS5已遇到嚴重問題。該報道來自於Twitter用戶Jeff Rickel,隨後媒體Windows Central的記者Daniel Rubino和Jez Corden也證實了這一說法。

PS5或遭遇麻煩 將重新設計並推遲發售

消息指出,從PS5遊戲開發人員得到反饋,Sony這一次因為低估了微軟Xbox Series X而搞砸了。表現在相比對手更差的硬件規格,以及因為會導致過熱而無法保持穩定時鍾頻率。性能的殘缺也將直接引發優化問題,因為無法提供和Xbox Series X相同的持續的性能,所以PS5遊戲的優化工作將非常困難。

該報道還指出,Sony目前正在尋求對PS5重新設計,以緩解上述部分問題。重新設計後的PS5會貼近Xbox Series X更加實用的塔式設計。由於需要重新設計PS5,因此Sony也不得不將PS5的發售日推出半年乃至1年。

由於是傳言,以上消息不可全部相信。一方面距離年末的新一代主機發售已經不遠,加上重新設計並生產對於Sony來說將面臨高額的浪費和首發時間上的弱勢,但是Sony會在現有的性能和設計不變的前提下推出PS5嗎?

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments