《惡靈古堡3 重製版》全查理先生位置說明

《惡靈古堡3 重製版》全查理先生位置說明

惡靈古堡3 重製版全查理先生位置說明

《惡靈古堡3 重製版/生化危機3 重製版/Resident Evil 3/Biohazard 3 Remake/952060/動作》全查理先生位置說明

01:地鐵車廂北側,對面站臺的地上。

02:地鐵站內儲物箱附近的桌上。

03:從地鐵站半掩著的卷閘門離開時,前方街道的救護車上。

04:在著火的小巷外觸發劇情後,搖柵欄的3隻喪屍身後的車上(在車引擎蓋上)。

05:甜甜圈店門外,樓梯邊的腳手架下。

06:甜甜圈店內,櫃台後的微波爐邊。

07:超市內(需剪斷鎖鏈),收銀台處背對著玩家。

08:有解謎保險櫃的民房內,貨架上層。

09:有解謎保險櫃的民房樓群屋頂,變電箱上(此地方和19處總共2個,19需滿足條件)。

10:從有解謎保險櫃的民房後門(就是出門右手邊是藥店,藥店就是有性感美女帶保險櫃密碼的房子)離開時,在正面高處的架子上(也可在拿消防栓的台階門口回頭,瞄準上方鐵架子上方)。

11:從有解謎保險櫃的民房後門離開時,在左側的屋頂上(紫色房間,有黃色條紋)。

12:藥店內,大幅泳裝海報右側的貨架上。

13:地鐵控制室南側的小巷,進門有個裝死喪屍,里面有一男一女喪屍。(需剪斷鎖鏈),盡頭屍體附近的陰影處,在地上,變壓器中間。

14:地鐵控制室拿霰彈槍的房間,門邊櫃子里。

15:地鐵控制室南側的小巷外(參考13條,小巷子外面警車),警車內的座椅上(需先完成特定條件)。想觸發這個喪屍出門的事件,要在本次遊戲過程中累計發動「即時閃避」,單次遊戲25次以上閃避,死亡繼續也算。靠近車門時喪屍就會跌出來。

16:超市外警車內的座椅上,就是玩具店門口的警車。(需先完成特定條件)。不過必須先讓追跡者登場(即拿到消防水管),然後把追跡者打跪3次以上,靠近車門便會觸發。最快打跪的方法為:①扔手榴彈,②引爆油桶。

17:著火小巷,滅火後在盡頭的通風口上。位置比較陰險,滅火後貼著右側的牆慢慢往前蹭的同時朝左看,一發現查理玩偶就果斷掏槍射擊,否則再往前就會觸發結束Demo的劇情演出。

18:甜甜圈店正面的屋頂上(需先完成特定條件)。先在玩具店外隔著窗戶,舉槍瞄準左側牆上有小鬍子的海報,用槍瞄準店內牆上貼著的查理先生海報10秒以上,甜甜圈店屋頂上才會刷出查理玩偶。

19:有解謎保險櫃的民房樓群屋頂,胖喪屍的屍體邊(需先完成特定條件)。玩家需要完成2個先制條件:①收集到2個「高級火藥」(分別位於超市和藥店),並組合出馬格南彈藥;②回地鐵站找米海爾觸發「清理碎石」的對話。此時再前往查理玩偶09所在的那個屋頂,原本被女喪屍啃食的胖屍體會發生莫名其妙地位移,移到了旁邊紅色小車附近,而查理玩偶就在他身邊。

20:觸發滅火的劇情動畫後原路返回,到玩具店門前著火的位置,在警車(此警車就是16條的那輛)後能看到一個喪屍傻站著,將其射殺後返回藥店。在泳裝海報邊有車輛撞進來的位置,先前那個趴著的喪屍會復活,而其原本的位置就能看到最後一個查理玩偶。

來源:遊俠網