《三國志戰略版》黑科技碰瓷隊 刮肉碰瓷再添新兵

刮肉碰瓷:不管你是誰,跟我打,就是得死兵,少的一萬,多的兩萬,運氣不好你還得掛。

袁紹陳宮朱儁群弓,就是刮肉碰瓷的最典型代表。

《三國志戰略版》黑科技碰瓷隊 刮肉碰瓷再添新兵

新版樂進

新版樂進,帶勇者得前和魯莽,就是一個穩定收割的好手

怎麼說呢?平民玩家打滿紅土豪,最怕的是什麼?30000VS30000=30000:0,多郁悶啊

有了新版樂進,穩穩的幹掉你三千左右的兵,帶上魯莽不怕控

至於諸葛亮,八回合能出幾次技能?根本就不需要太過擔心。

既然是黑科技,就得跟別人玩的不一樣

黑科技

樂進+孫尚香+祝融夫人

樂進:勇者得前+西涼鐵騎

孫尚香:強攻+魯莽

祝融夫人:落鳳+縱兵劫掠

樂進和孫尚香都是穩定輸出,祝融夫人與孫尚香其實還是很搭配的。

三個人都是S騎,有能力可以上三勢陣,祝融夫人戰法隨便配,實在不行就按照我的配,純控。

這只隊伍,下限很高,上限也不低,祝融夫人戰法發動稍微高點,就是很高的上限了。

袁紹陳宮朱儁群弓為什麼強?原因很簡單,這只隊伍下限很高,上限也不弱。

所以更新後,樂進孫尚香祝融夫人這只隊伍,將會成為一隻不錯的碰瓷隊,縱橫沙場。

沒有祝融夫人可以上夏侯惇帶嘲諷技能+氣凌三軍,這樣子也是一隻很強的碰瓷隊

樂進+孫尚香+夏侯惇

樂進:勇者得前+西涼鐵騎

孫尚香:強攻+魯莽

夏侯惇:守而必固+氣凌三軍(帶守而必固的原因是穩定,可以換挑釁、千里馳援、唇槍舌戰)

兩隊其實要求的統御都比較高,不過在賽季中後期,擁有一隻比較牛的刮肉部隊,還是很有必要的。

如果配上袁紹群弓碰瓷隊,這兩隊幾乎可以橫掃所有大佬。

遇到盾兵先上騎兵碰瓷,遇到槍兵先上弓兵碰瓷。

說白了就是兩隊打一隊。

平民玩家,擁有這兩隊,滿紅大佬也敢碰一碰,而不是滿大街跑的戰功寶寶了。(雖然還是戰功寶寶,但是二打一贏面極大。)

來源:貼吧
作者:qhbyun