玩家自製《死亡之絆》海報 精髓完美詮釋

《死亡之絆》不久前更新了照片模式,允許玩家們在遊戲中找角度擺造型拍出好看的照片。Reddit論壇用戶29_nov分享了一張照片模式拍出來的海報。

《死亡之絆/Death Stranding/1190460/冒險》電影海報 精髓完美詮釋

雖然遊戲中並沒有提供實時晝夜交替系統,但這位用戶依然通過處理獲得了夜間的效果,烘託了遊戲的末世氣氛,光源在黑暗中產生的光暈效果也非常夢幻,再加上「你手中握著明天」的宣傳口號,詮釋了《死亡之絆》的精髓。

《死亡之絆》去年12月份發布了重要更新,加入了玩家們呼籲的易用性改動。目前《死亡之絆》是日本地區本世代主機上首發銷量最好的新作,也是英國地區2019年首發銷量第二好的PS4作品。

《死亡之絆》現已登陸PS4,預計6月2日登陸PC。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments