《生化危機3重製版》火箭筒入手方法介紹獲得

《生化危機3重製版》火箭筒入手方法介紹獲得

生化危機3重製版火箭筒入手方法介紹

玩家無需在硬派模式下以S級通關就可以獲取無限彈火箭炮、突擊步槍等超級武器,方法與原版的傭兵模式相似。

在獎勵點數概況欄里,我們可以發現最容易獲得點數的任務就是以不同的武器殺敵,全部完成後可獲得超過十萬點。那麼如何能在最短時間內刷殺敵數就成了獲取超級武器的關鍵。

首先用手上的幾千點買下兩個加攻的錢幣(有點數剩餘可入手加防和回血錢幣),然後選輔助模式重玩,來到醫院轉用卡洛斯闖關時記得盡量少殺敵(留給吉爾)。

到卡洛斯為吉爾打疫苗的劇情,刷分戰場就來了。首先裝備好加攻加防錢幣,備好手槍和突擊步槍子彈(他只有這兩種武器),不夠的話現場也有很多地方可以撿到,然後盡情屠殺僵屍。

待「獵人」破門、卡洛斯重新開燈後,第二波僵屍就會從正門沖入。記得不要急着用C4炸柱,直到彈盡糧絕或僵屍不再進來時,讀取「自動儲存」,那麼游戲會從第二波僵屍闖門處重來。利用這個方法反復刷的話,總殺敵數、手槍和突擊步槍殺敵任務就可以全部完成。

待輪到吉爾出場,第一時間去那個只有吉爾才能鑽過的地方,從二樓跳到地面取得麥林手槍,然後回去安全房存檔,切記在取麥林前不要殺敵。

之後吉爾通過反復讀檔,分別以散彈、麥林和榴彈來完成殺敵任務,很快十萬點就可以入手了。

當你買下火箭炮就爽去吧,這個世界已經沒有人可以阻擋你了……

來源:遊俠網