《盜賊的街道2》正在開發中 尚處於早期計劃階段

《盜賊的街道2》正在開發中 尚處於早期計劃階段

據Dualshockers報道,《盜賊的街道》的開發者Matt Dabrowski表示遊戲的續作正在開發。根據他透露的信息,《盜賊的街道2》不會改變基礎玩法,而是會增加一些更有沖擊力的新要素,不過目前看起來可能正處於早期計劃階段。

Dabrowski表示希望他現在的工作能專注於擴展遊戲世界的結構,並添加一些有趣的新系統,同時花更少的時間在修復BUG上。

但《盜賊的街道2》仍處於早期策劃階段,Dabrowski表示:「我現在還沒有(《盜賊的街道2》的)時間表,接下來我要做的是嘗試新技術和新系統,還需要一段時間我才能拿出些實在的東西展示給你們。我只是想讓你們知道我在做什麼,坦白的說,我現在甚至還沒有太多設計文檔,只是對製作方向有個大致的想法。」

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments