《聯盟戰棋》天使源劍流運營思路說明

《聯盟戰棋》天使源劍流運營思路說明

聯盟戰棋天使源劍流運營思路說明

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》天使源劍流運營思路說明

陣容組成(上圖從左到右順序)

無雙劍姬-菲奧娜、曙光女神-蕾歐娜、皮城執法官-蔚、刀鋒舞者-艾瑞莉婭、聖槍游俠-盧錫安、賞金獵人-厄運小姐、正義天使-凱爾、時間刺客-艾克。

羈絆效果

6源計劃:有至少一件裝備的源計劃英雄在戰鬥開始時獲得80點AD加成和800點額外生命值。

3劍士:劍士英雄的普攻有30%的幾率觸發額外2次普攻。

2女武神:女武神對50%生命值以下的敵人攻擊總是暴擊。

核心英雄及裝備推薦

刀鋒舞者-艾瑞莉婭:復活甲(大劍+鎖子甲)、無盡之刃(大劍+拳套)、飲血劍(大劍+鬥篷)/正義之手(拳套+眼淚)

聖槍游俠-盧錫安:紅buff(鎖子甲+腰帶)

正義天使-凱爾:羊刀(大棒+反曲弓)

解析:源計劃突然勝率高漲,小司猜大部分人覺得玩源計劃時因為遇到4費星系拿到帶著大劍或者拳套的刀妹,所以就順勢玩起了6源計劃,結果從頭猛到尾,並且刀妹在現在的版本環境在後期還是很好到3星的,到3星後打對面就像在補小兵一樣。

來源:遊俠網