《聯盟戰棋》維克茲法師流運營思路詳解

《聯盟戰棋》維克茲法師流運營思路詳解

聯盟戰棋維克茲法師流運營思路詳解

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》維克茲法師流運營思路詳解

陣容組成(順序從左往右)

蒸汽機器人-布里茨、虛空恐懼-科加斯、皮城執法官-蔚、虛空掠奪者-卡茲克、卡牌大師-崔斯特、虛空之眼-維克茲、熔岩巨獸-墨菲特。

羈絆效果

4鬥士:鬥士獲得700額外生命值。

3虛空:虛空單位造成的傷害為真實傷害。

2未來戰士:全體友軍每4秒增加10%攻擊速度。

2法師:全體友軍獲得20%AP加成。

核心英雄及裝備推薦

虛空之眼-維克茲:熾天使(眼淚+眼淚)、帽子(大棒+大棒)、水銀(拳套+鬥篷)/熾天使(眼淚+眼淚)。

虛空恐懼-科加斯:復活甲(大劍+鎖子甲)、棘刺背心(鎖子甲+鎖子甲)。

解析:虛空鬥法猛然起身,得以於維克茲在昨天的版本更新中最大法力值從80減少到了70,也就意味著維克茲可以更快的啟動了。

這套陣容7人口即可成型,成型後將產生質變!維克茲非常需要熾天使來加快啟動速度,配合帽子的法強提升,掃射一遍基本上對面非死即殘。

科加斯基本上是必備一個復活甲的,這一腳控制非常關鍵(假賽另算),減少對面輸出的時間。配備棘刺背心是因為最近狙神橫行,不帶個棘刺背心有復活甲都沒用。

運營思路

開局首選眼淚,能給到維克茲越多眼淚越好,一個熾天使可以使維克茲只需要普攻3次就能釋放第一次技能,第二次釋放需要普攻5次。兩個熾天使上來就直接開技能,而且第二次釋放技能只需要普攻3次,所以眼淚越多越好,帽子都是次要的,畢竟真傷就是任性。

開局可以用墨菲特+機器人+盧錫安+格雷福斯進行過渡,有熾天使、復活甲可以直接合了給盧錫安打工用。卡茲克看見就可以拿一手,反正一塊錢一隻便宜不貴。

中期看情況運營,白嫖到了科加斯就直接先上4鬥士,如果運氣爆炸6人口直接白嫖到了維克茲和科加斯就直接胡了,直接上4鬥士3虛空,調整站位防刺客。上到7人口後可以用幾回合搜到剩下30塊錢來找二星科加斯和維克茲,如果實在找不到就拉到8人口再找。

如果天譴局科加斯和維克茲都白嫖不到,那就扛著打,卡著50塊錢,每回合將利息全都用來升人口,到7人口每回合搜到剩下30塊錢找科加斯和維克茲。基本上只要有熾天使,拿到維克茲湊到3虛空就能產生質變,畢竟真實傷害不受任何抗性的影響。穩住之後存錢上8人口。

維克茲是很好追三星的(當然今天發出去就不一定了哈哈),畢竟現在版本玩法師和虛空的人少之又少,所以在8人口時可以放另外一隻沒有裝備的維克茲形成交叉火力,雙重生命形態瓦解射線!除了機甲大蓋倫在一頓掃射下會變成三個英雄出來以外,沒有誰能夠抗的住這一波交錯的真傷死亡射線,兩只維克茲都打假賽的話那也木有辦法了呀。

來源:遊俠網