《騎馬與砍殺2》商人玩法小技巧分享 商人賺錢流程說明

《騎馬與砍殺2》商人玩法小技巧分享 商人賺錢流程說明

騎馬與砍殺2商人玩法小技巧分享

1、武器如果出售建議在鐵匠鋪選擇熔煉,通常熔煉後賣出的價格會更高,並且建議找商隊或者村鎮賣出,因為城鎮的貨品價格是會根據貨品數量浮動的。

2、買入貨物:最佳選擇是直接找村民,沒有中間商賺差價通常可以進到最低價格的貨物,也可以找商隊、村莊、城鎮進貨,但是商隊村莊城鎮一般價格略高一點,而且城鎮的貨物價格會根據貨物數量來浮動。

3、賣出貨物:最佳選擇是找商隊,一般價格高並且數量不會影響價格,少量出售可以找村莊,也可以找城鎮賣出,但是在城鎮貨物數量會影響貨物價格。

4、貨品指上去顯示的價格如果顯示綠色則代表低於平均價(值得買入)顯示紅色則代表高於平均價(值得賣出)

5、不建議大家按照固定路線交易或者拿個小本本記價格,按照我上述的內容同樣輕松賺錢,而且有扮演商人的感覺,如果機械式賣出買入個人認為還不如作弊。

6、在有一定本錢之後及時建立商隊(找城鎮右上角NPC內第一個人對話)或者建立工廠(略有難度),來補貼軍費/後期不跑商的收入來源。

7、開廠心得:騎砍二開廠非常真實,要根據地方的原材料進價以及實際情況來選擇開什麼廠,開廠的方法是進入城鎮地圖內按住alt可以看到各種廠,過去找店員就可以買廠。影響銷售產品的包括城市的繁榮度、領主的招兵次數等等來考慮,例如繁榮度高的城市,他的天鵝絨、陶器賣的就多,招兵多的城市,他的木材、鐵匠就賣的多。

影響產品銷售利潤的就是當地城市原材料的進價,這個要選擇原材料充足的地方,可以看附近村莊的生產物,只要靠的近進價就低,如果原材料進價高,銷量再多也沒有利潤。

8、多買入駱駝群(一般和村民交易就會買到),要不然沒有容量裝貨了。

9、所有貨品都是值得交易的,但是前期更建議弄單價高的產品,因為你的裝貨容量少,沒法大量倒貨。

10、發現一個商隊價格合適可以買入的時候可以在原地等着,同路線的商隊價格基本一致,但是注意這樣賣出建議盡量同一個貨種一次賣出保證最高利潤,一但大量賣出一次,這個商品在該地區的稀有度就下降,那麼第二次售價就沒有那麼高了。

11、村莊指上去會顯示他的特產,可以通過這個來進貨,村民的話建議在附近的主城蹲,村民是固定路線到主城賣貨的(注意清野怪不然路上被打死了)。

來源:遊俠網