《腐爛國度2主宰版》軍閥派系特定任務介紹做

《腐爛國度2主宰版》軍閥派系特定任務介紹做

腐爛國度2主宰版軍閥派系特定任務介紹

1、食物被搶:家里突然有同伴說食物被小偷搶走,食物存儲下降一袋左右(3-4)。切換成指定人物和同伴對話,選「放任不管就等着挨餓」繼續,出門抓賊。選另一個放棄任務。

小偷經常在基地不遠處,走近對話選項:

威脅:小偷會放下食物走人。

殺人滅口(特定動畫,手槍爆頭,最好保證周圍沒喪屍再做,之前的版本有可能這時因為喪屍干擾卡住) 從屍體上取回食物。

但這樣做小偷的同伴會趕回,需要在半分鍾內和其他人對話解釋,1是他偷東西死有餘辜,2是直接幹掉其他兩人。選1對方可能服軟走人。這任務不建議殺人,最簡單快捷。

2、大家的武器:家里有同伴說某處一倖存者群體有不錯的武器,但來路不明。切換成指定人物和同伴對話開始任務。趕到指定的倖存者家(對方為中立,態度不友好),和頭目對話,1是要求買武器(會被拒絕),2是直接殺人越貨(開戰)。此外還可以選擇離開,任務失敗(結束),但該處倖存者不會保留下來(舊版可以保留,之後還可以招募)。選1後被拒絕,再次對話也會開打。殺死3人中的2人後最後一人會投降,和他對話可以選擇讓他放下武器放生或是殺人滅口(和之前一樣有動畫)。其中放他走和殺死後搜屍出的武器不太一樣,似乎放生出的武器要好點。殺人後家里不同派系的同伴有可能會對此事發牢騷(減士氣一段時間)。

來源:遊俠網