《腐爛國度2主宰版》警長前置任務玩法詳解 警長派系特定任務攻略

《腐爛國度2主宰版》警長前置任務玩法詳解 警長派系特定任務攻略

腐爛國度2主宰版警長前置任務玩法詳解

1、認識鄰居:發現對抗血疫靠自己是不夠的,警長居民決定向鄰居打聽附件居民情況。切換指定人物自動開始任務,到達一處中立倖存者家。

和頭目交流後關系變友好,頭目建議你和另兩人對話,得知附件有兩處怪人:一是深更半夜還在作死的派對狂,二是對所有人都有敵意的惡人。

分別取兩處地點查看,發現派對狂三人組已經屍變,可以殺死或離開;屍體上一般也沒什麼好裝備。而惡人會直接讓你滾開並攻擊,同樣可以選擇開戰或離開。選離開該處敵對倖存者會保留,之後或許會參與其他直線,比如剿滅他們的任務等。

2、鄰居藥品被搶:某處兩人組的倖存者發消息說藥品被鄰居搶走,找警長居民求助。

切換指定人物開始任務。家里其他同伴會給你建議,其中一人對話可以取消此任務(不知道取消了求助的倖存者能否保留)。到達被搶鄰居家,和求救的人一起去搶藥品,敵人有3人。

開打後跟隨的鄰居會被劇情殺,別指望他能幫忙。殺死3人後從其中一人身上找回藥品一包,帶回給求助者家里另外一人,此時可以選擇讓他加入(藥品會保留,新加入者自己回家不用帶),或者還給他藥品但不招募他,這個鄰居家就此消失。

來源:遊俠網