《集合啦 動物森友會》時空穿越經驗分享

《集合啦 動物森友會》時空穿越經驗分享

動物森友會時空穿越經驗分享

1.建造商店後穿越有什麼影響

沒影響的地方:商店還在的,不會因為回到過去商店不見了。商店物品是不會變化的,也就意味過去發生的時間系統記錄了,無法改變過去商店的東西。

有影響的地方:特殊NPC刷新,改變未來是可以刷到特殊NPC。比如妹妹,收購高價蟲子的商人,駱駝等等。

其次是建造時間,比如今天要從服務處升級成服務大廳,是可以通過穿越未來讓建築立刻造好然後再穿越回來,大廳還在其他沒變。

2.長時間穿越對島上居民和住處有什麼影響嗎

有的,比如穿越到1個月的未來,醒來時會蓬頭垢面,家里有蟑螂,小動物會問你這麼長時間去哪里了想你了。

有些關系不好的小動物有可能搬走或者告訴你不想住了。長時間跨越有風險,目前看回到過去對小動物沒什麼影響。

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》時空穿越經驗分享

3.大頭菜會壞嗎

頭菜壞是因為超過了一週的時間穿越,比如在週一購買大頭菜,然後穿越到下週一之後的時間,大頭菜就會壞。

此外還要注意,往回穿越大頭菜必壞,因此在有大頭菜的情況下不要回調時間。

4.可以快速收集圖鑒嗎

當然可以,如果是南半球,可以回到3月釣鯊魚,也可以穿越5月抓狼蛛。不過不建議這樣,容易縮短遊玩總體時間。

5.穿越能過節嗎

過任何一個節日的第一天必須連接互聯網才可以,比如4月1號聯網確認復活節,那不論怎麼穿越,回到4月1-4月12這段時間就一定在過復活節。同理現在穿越到12月是過不了聖誕節的,因為聯網確認時聖誕節活動還沒有開始。

來源:遊俠網