《騎馬與砍殺2》小技巧分享技巧

《騎馬與砍殺2》小技巧分享技巧

騎馬與砍殺2小技巧分享

大地圖中按n打開百科全書,按v可以捏臉,按b改旗幟,按住右鍵可以轉動地圖,戰鬥中按倒格鍵可以打開指揮模式。

騎兵戰:部分長槍可以用騎槍沖刺技能,速度到一定的時候按x,二代長槍多了一個新攻擊動作上方向突刺,比下方向打點更高,傷害更高,更容易破格擋。

騎馬:按兩下w可以急加速,按兩下s可以剎車,馬穿了重馬凱可以撞步兵一路撞過去很難停下來,如果速度夠快 撞上持盾步兵可以把他撞飛,馬在被槍兵戳到頭造成一定量傷害會急剎車,在馬上的人會硬直一秒。

盾牌:按住右鍵再按e可以盾擊(直率傷害,出手很快,無法被任何方式格擋),把盾背在背上可以擋背後來的箭,而且可以擋刀(刀砍在上面傷害會減很多)如果玩家用弓箭射擊時命中對方盾牌無論你離他多遠都能聽見被盾牌擋掉的聲音。

《騎馬與砍殺2》小技巧分享技巧

指揮:進去按住ctrl再按數字可以同時選中多個編隊,按f6可以讓系統幫你指揮(建議開局選兩種騎兵。f6系統會幫你把騎兵分成兩隊站在左右,手動指揮步兵。步兵交戰的時候系統會指揮兩側沖擊騎兵沖進人堆里降士氣,讓對面前線潰敗)選中部隊以後左鍵在地上拖動可以調整陣型寬度和朝向。

近戰:武器砍頭有傷害加成了,現在站立姿勢了。左腿在前和右腿在前,姿勢不同導致攻擊動作結果不同,近戰可以通過轉視角讓刀更快接觸到對面。部分武器有兩種碰撞體積(比如雙手斧)斧頭部分打到人身上傷害很高,杆打身上傷害很低,所以要把握距離。

在物品頁面的物品後面有個圈圈可以點,用來鎖定物品,這樣就可以一件獲取俘虜裝備,再去城里一件交易出去,不用每次都設定,但是數量沒了,重新獲得的需要重新鎖定。一般鎖定馬匹,糧食,鍛造的礦,然後需要的裝備,其他的都可以一件賣了就不用一個一個拖動了。

《騎馬與砍殺2》小技巧分享技巧

攻城的時候修的攻城機械都可以收起來,等到全部修完的時候在放出來就不會被對面城里的投石打爆了。

修完之後按個空格暫停一下,再去收起來,這樣你的攻城器械就不會扣一絲血。

來源:遊俠網